Эй, рыбу ловить непросто. Сегодня начальник трижды обошел мое рабочее место и чуть не напугал меня до смерти🙃
Но недавно я открыл для себя игру о рыбалке божественного уровня, и я должен раздать ее всем рабочим-мигрантам, у которых такая же проблема! Это мобильная версия «Dream Westward Journey 4». Не пугайтесь названия и не думайте, что это большое производство, требующее времени. На самом деле, эта штука отлично подходит для того, чтобы украсть горстку.
Прежде всего, это горизонтальный вариант уровня. Каждая игра длится всего несколько минут. Вы сражаетесь с монстром, чтобы получить снаряжение. После игры вы быстро переключаетесь обратно в таблицу Excel. Начальник этого вообще не видит. И ощущение от удара довольно хорошее. Взмахните, взмахните, взмахните несколько раз, что гораздо интереснее, чем встреча.
Самое главное, что это не вредно для печени! Нет печени, нет печени, нет печени! Скажите важные вещи три раза. В отличие от некоторых мобильных игр, вам придется каждый день выходить в Интернет в определенное время, чтобы выполнять повседневные задачи, а это утомляет больше, чем идти на работу. Вы можете играть в эту игру, если хотите, или выйти из нее, если не хотите. Вы можете самостоятельно постепенно развивать свое волшебное оружие и волшебных питомцев, совершенно не задерживая ритм рыбалки.
Также есть арена, где проходят одиночные и групповые бои. Вы можете тайно обновить свой рейтинг во время обеда и посмотреть на свою статую, стоящую по всему серверу. Такое ощущение, что ты тайно показываешь начальнику средний палец (тсс, потише🤫).
Кстати, эта игра также позволяет вам сформировать команду. Вы даже можете заставить парня на соседнем рабочем месте тайно вместе поиграть в подземелья и притвориться, что обсуждаете работу. В нашем офисе сформировались три рыболовные команды, ха-ха-ха.
Самое главное, это бесплатно! Вы можете получить счастье за ноль юаней, что гораздо более рентабельно, чем Starbucks. Более того, он может работать на мобильных телефонах версии 4.0 и выше, а старые модели не страдают лагами. Это просто игра, которую предпочитают рабочие.
Короче говоря, если вы тоже изо всех сил пытаетесь поймать рыбу и хотите обрести какое-то бессмысленное счастье, просто переходите прямо к этой игре. Не забудьте заблокировать экран одним щелчком мыши, когда мимо пройдет босс. Не спрашивайте меня, откуда я знаю, это весь урок, полученный через кровь и слезы😭
Удачной рыбалки, удачной рыбалки, поговорим в следующий раз!