图片
Братцы, я правда больше не могу этого терпеть😭
Сегодня днём мой начальник потащил меня на ещё одну трёхчасовую встречу. От итерации продукта до анализа конкурентного продукта, я сидел в углу и лихорадочно раскапывал пальцами ног три комнаты и одну гостиную. Наконец мне удалось уйти с работы, но перед уходом мой начальник сказал: «Завтра я представлю план». Мне хотелось тут же запихнуть ему в рот потос со стола.
Знаешь, в такие моменты единственный способ выжить — это тайно играть в игры. А вот те игры, которые требуют для заработка подземелий, битв гильдий и карт, я устаю даже нажимая на них - ведь 996 уже достаточно сложен, кто хочет снова быть хулиганом в виртуальном мире!
Пока я не открыл для себя эту игру-сокровище «Dream Cake Shop» 🎂
Говорят, что ностальгическая версия вернулась, но такой пожилой человек, как я, на самом деле никогда не играл в старую версию. Я нажал на него исключительно потому, что это «бесплатно + не раздражает». Начав, вы не сможете остановиться!
Эта игра отлично подходит для рыбалки.
Все, что вам нужно делать, это печь торты, украшать магазин и время от времени отправлять подарки друзьям. Нет никаких ограниченных по времени событий, которые преследуют вас, нет общесерверного рейтинга, который заставит вас принять участие, и даже физическая ценность очень щедра. Я тайно щелкаю несколько раз на работе, ставлю торт в духовку, затем снова переключаюсь в Excel и делаю вид, что делаю электронную таблицу, а потом возвращаюсь забрать посуду.
Самое удивительное, что его действительно можно спрятать в форме «калькулятора»! Я спрятал иконку в папке инструментов на третьем экране телефона левой рукой. Когда мимо проходил начальник, я, не меняя выражения лица, нажал несколько цифр, прекрасно притворяясь профессиональной элитой👨‍💼
Графика игры также очень целебна. Розовая и нежная кондитерская в сочетании с оживленной фоновой музыкой создает впечатление, будто все негодование, вызванное сверхурочной работой, выдано. И это не пустая трата времени. Обновление полностью зависит от накопления времени. Когда я ловлю рыбу, я нажимаю на экран и наблюдаю, как клиенты стоят в очереди за пирожными. Я испытываю необъяснимое чувство выполненного долга типа «Я управляю магазином» — хотя этот магазин не может позволить себе даже нанять сотрудников, и торты мне приходится делать самой (точно как в реальности!)
Больше всего меня трогают чувства игроков-ветеранов. Я добавил в игру группу гильдий, полную «друзей-тортиков», которые каждый день посылают друг другу подарки и копируют домашние задания. Кто-то опубликовал сообщение, в котором говорилось: «Десять лет назад я тайно играл в это в старшей школе, а теперь все мои дети увлечены этим». Следующие люди расплакались.
Что касается такого нового игрока, как я, то я просто молча собрал пирожные и вздохнул: Наконец-то появилась игра, которая не заставляет меня работать сверхурочно.
Уважаемые работники, если вы, как и я, настолько завалены работой, что вам хочется просто полежать, но продолжать играть в игру не хочется, очень рекомендую попробовать.
Во всяком случае, я уже три дня ловлю рыбу, а шеф еще не заметил (наверное...)
Последнее напоминание: рыбалка опасна, поэтому быстро возвращайтесь! Не забудьте включить вибронапоминание, шаги начальника точнее будильника😎
(Кстати, скачать игру можно, введя в поиск «Dream Cake Shop» в приложении. Она совершенно бесплатна и даже не имеет месячной карты! Но не спрашивайте меня, откуда я это знаю, моя жена все еще пекла торты после игры до двух часов ночи...)