Кто в семье понимает? В последнее время я долгое время нырял в измерение Цидянь, и сегодня мне нужно выйти и окунуться. У Amway есть игра-сокровище, которой я был одержим уже три дня и три ночи — «Танцующие шарики»! 🎉🎉 Эта игра потрясающая и совершенно бесплатная! Ноль криптонового золота! Разработчик Shenzhen Leyou Game Technology Co., Ltd. слишком добросовестный. Вы можете пройти тысячи уровней по своему желанию, а шарики будут крутиться и танцевать, что меня рассмешило до смерти. Танцевать действительно не так уж и неловко. Прохладный флуоресцентный эффект заставил мои глаза загореться✨✨
Операция очень проста: просто осторожно потяните и отпустите, ударяйте по шарикам, чтобы разрушить кирпичи, один уровень за другим, вы вообще не можете остановиться. Главное, чтобы это не стоило ни копейки! Знаете ли вы, насколько возмутительны эти игры-разрушители кирпичей, представленные сегодня на рынке? На каждом шагу выскакивает окошко с просьбой перезарядить 648. Если не перезарядить, то даже скин не получить, да и выносливости не хватит😅 Я вчера скачал игру под названием "Pinball Adventure". Я сначала подумал, что это бесплатная проституция, но когда дошёл до пятого уровня, всё застряло. Это побудило меня купить реквизит для прохождения, а также действовала ограниченная по времени скидка. Я удалил его сразу! Напротив, «Танцующие шарики» — это просто глоток свежего воздуха. Это весело, даже не тратя денег. Каждый уровень — сюрприз. Это возвращает воспоминания детства. Он так хорошо пахнет!
Поэтому я настоятельно рекомендую всем скачать это, просто введя в поиск «танцующие шарики». Совместимость с платформой 5.0 также хорошая. В любом случае, моя машина Android работает без сбоев. Не обманывайтесь больше этими играми с криптоном и золотом. Они относятся к игрокам как к луку-порею. Это настоящий источник счастья! Ускользните, продолжайте до уровня печени👋