Дело вот в чем, на прошлой неделе я просматривал рекомендации по играм и вдруг увидел рекламную картинку новой игры "На страже скалы". Меня прямо поразила вертикальная прорисовка рыжеволосой фехтовальщицы ✨ Этот изысканный и немного средневековый фэнтезийный стиль в сочетании с аурой чуниу «Я очень сильная» в глазах — просто идеальный кандидат на роль моего природного актера озвучки! Я подумал про себя: неважно, про Tower Defense или нет, мне очень нравится вертикальная покраска, так что просто скачайте ее. Зайдя в игру, я обнаружил, что хотя геймплей синтезируется и размещается случайным образом, боевые спецэффекты и динамика вертикальной прорисовки персонажей очень интересны. При каждом обновлении будут появляться новые различия в вертикальных рисунках, что сравнимо с опытом погони за фанатами.
Более того, я думаю, что команда художников этой игры также должна интересоваться двумерными играми. Одежда персонажей, цвета и дизайн оружия изысканны, особенно узор плаща синеволосого мага. Я смотрел на него минут пять, чтобы убедиться, что это не плагиат из какой-то серии. Хотя боевая система автоматическая, мне нравится ритм легкого просмотра вертикальных картин и мозгового штурма сюжета. Ведь счастье А-Жая так просто - пока меня трогает стиль живописи, каким бы буддийским не было руководство, я могу его взорвать! 😎
Короче говоря, если вы, как и я, игрок, который «сначала смотрит на визуальную составляющую, а затем на геймплей», эта игра определенно позволит вам обрести много мужей/жен (за такой стиль рисования я буду называть вас просто женой, в любом случае это не потеря). В любом случае, я установил рыжеволосую фехтовальщицу в качестве обоев на свой телефон. Каждый день, когда мой телефон загорается, я слышу, как она говорит мне на ухо: «Ты присоединишься ко мне в битве?» - кто сможет устоять перед этим! 🔥