图片
Ребята, возможно мне немного странно размещать это в разделе музыка, но я просто ничего не могу с собой поделать. В последнее время я испытываю отвращение к так называемым «бессмертным культивирующим» мобильным играм, таким как «получить волшебный наряд за первый депозит», «ежемесячная карточная судьба феи», «ограниченное время рисования карт и распроданные навыки», они даже более безжалостны, чем финансовые пирамиды в реальности. Нажав на нее, вы увидите такие названия, как «Шанхайская информационная компания Гумо», что вызывает желание вынуть деньги из кармана.
Игра, о которой я собираюсь сегодня рассказать, Immortal Destiny, я сначала подумал, что это какой-то плагиат, но, поиграв в нее долгое время, я обнаружил, что это чистая отдельная игра! Здесь нет ни первого броска, ни взятия карты, ни рейтинга боевой мощи, и даже нет кнопки подключения к сети. Режим зарядки пишется как «0». Я сначала не поверил. Зайдя в игру, я действительно не потратил ни копейки на сбор духов и энергии, усовершенствование алхимии и оружия и даже создание даосских компаньонов (хотя это сюжетная линия NPC)😤
Сравните эти так называемые «шедевры бессмертного культивирования» — они дают вам играть бесплатно два часа, а потом заставляют потратить 648 криптонов на покупку бессмертного меча, иначе вы не сможете победить даже монстра. А что насчет этой игры? Чтобы освоить слово «совершенствование» в культивировании бессмертия, вам придется медленно накапливать духовные камни, практиковать эликсиры и искать возможности. Нет ярлыков. Я боролся три дня и, наконец, сумел построить фундамент. Чувство выполненного долга было намного лучше, чем вытягивание карт для снятия золота.
Грубо говоря, те, кто сейчас делает игры, забыли, что игры предназначены для игры, а не для «повышения». Хотя графика «Xianfate Jue», отдельной игры, созданной небольшой независимой компанией, немного грубовата, она, по крайней мере, уважает игроков. Я рекомендую всем, кому противны игры с криптонским золотом, попробовать. Не забудьте надеть наушники, чтобы слушать фоновую музыку. Музыка культивирования бессмертных весьма изящна. 🎧
И последнее слово: хорошие игры зависят от игрового процесса, плохие — от комиссий. Какого черта некоторые люди просто этого не понимают. 🙃