Братцы, я просто не могу больше этого терпеть! Как рабочая собака, которая каждый день ездит на работу по часу и вынуждена тайно проверять свой мобильный телефон во время обеденного перерыва, я недавно обнаружил игру-сокровище «Симулятор декомпрессии», которая, кажется, создана специально для «игроков с фрагментированным временем», таких как я. Сначала покажу вам свои достижения в метро: всего за две остановки я разбил вдребезги стеклянные бутылки, арбузы и мониторы компьютеров (поддельные). Слушая звуковой эффект «щелк-щелк», я почувствовал себя таким счастливым! 😎
Эта игра на самом деле не сложная. Он просто дает вам кучу вещей, а затем вы можете щелкать и проводить их в случайном порядке, чтобы разбить их. Картина весьма удручающая. Плоды лопаются соком, стекло трескается, а металл деформируется. У каждого объекта своя обратная связь, а фоновая музыка на самом деле очень приятная. Он не шумный и не шумный. Когда я ношу наушники во время поездки на работу, это совершенно не влияет на окружающих меня людей. Самое главное, что здесь не используется печень! Не нужно смотреть рекламу! Вам не нужно каждый день заходить в онлайн для выполнения задач. Вы можете играть, как только откроете его, и закроете после того, как закончите играть. Это идеальный вариант для таких людей, как я, которых мучает сверхурочная работа и у которых нет времени. 💰
Давайте поговорим о модели зарядки, 0 юаней! Да, вы правильно прочитали. Разработчик Taoteng Interactive Technology на этот раз фактически не занимался внутриигровыми покупками, и даже всплывающей рекламы не было (по крайней мере, я с ней не столкнулся после трех дней игры). Это просто позволяет вам разбивать вещи, чтобы распаковать их. Интересно, не слишком ли ругает эту компанию начальник и хочет ли она сделать что-то хорошее, чтобы накопить добродетель? 😂
Если вы офисный работник, у которого есть время только на приготовление лапши во время обеденного перерыва, социальный работник, который просто хочет очистить свой разум во время поездки на работу, или если ваш отец так зол, что у вас чешутся зубы, я настоятельно рекомендую вам попробовать это. Я раздал его всей группе рабочих станций, и мои коллеги из следующей группы теперь каждый день в полдень приходят посмотреть, как я разбиваю свой телефон (виртуально) и смеюсь до смерти.
Наконец, вы можете играть на Android 5.0 и выше. В 2024 году никто по-прежнему не будет пользоваться старыми телефонами, верно? Поторопитесь и скачайте его, прежде чем он станет популярным. Я боюсь, что разработчики однажды не смогут выдержать давление и сделать игру приносящей золото... ну, вы знаете. 🤫