(оставьте пустую строку)
Честно говоря, я обычно презираю рынок мобильных игр. Экран заполнен всплывающими окнами с криптоновым золотом, разыгрываются гарантированные карты, а ежедневные задачи требуют социального взаимодействия. Какого черта это называется игрой? Это просто режёт игроков, как лук-порей. Но сегодня я хочу сделать исключение и порекомендовать один, потому что он действительно другой – «Бесконечный кошмар».
(оставьте пустую строку)
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах: эта игра совершенно бесплатна, без каких-либо внутренних покупок и даже рекламы. Можете ли вы в это поверить? Есть ли еще такие разработчики в 2025 году? Операция Shenzhen Yunbu Interactive Entertainment заставила меня встать на колени. Они действительно делают игры, а не зарабатывают деньги.
(оставьте пустую строку)
Игра представляет собой повествовательное приключение-головоломку в реалистичном стиле, а сюжет и графика выполнены на высшем уровне. Что меня больше всего поражает, так это встроенная карта уровней: никакой загрузки на протяжении всего процесса, плавно, как шоколад Dove. Вы можете свободно исследовать всю карту, смотреть туда и сюда и находить скрытые подсказки и секреты. Такой дизайн считается превосходным на отдельной консоли, но разместить его на мобильном телефоне — это просто удар по уменьшению габаритности.
(оставьте пустую строку)
Дизайн головоломки очень высокого уровня, не того уровня детского сада, о котором может догадаться ваша мама, и это не античеловечность, которая намеренно усложняет жизнь другим. Всего существуют десятки типов головоломок, они имеют разумную логику и требуют мозговой нагрузки, но не заставят вас разбить телефон. И все загадки тесно связаны с сюжетом. Решение одной из них похоже на сбор кусочков головоломки. Чувство выполненного долга в 10 000 раз лучше, чем получение SSR.
(оставьте пустую строку)
Качество сценария онлайн, с дубляжом повсюду (китайский дубляж на самом деле не такой уж и неловкий), а сюжет развивается слой за слоем, перенося вас в тревожный кошмарный мир. Когда я играл в нее, у меня действительно возникало ощущение, будто я играю в «Сайлент Хилл» или «Побег», но она была не такой уж страшной и подходила большинству игроков.
(оставьте пустую строку)
Единственное сожаление — ограничение платформы. В настоящее время он может работать только на системе 5.0 или выше и может быть только на Android? Пользователям iOS придется подождать. Кроме того, как заядлый самостоятельный игрок, я рекомендую вам отключать Интернет во время игры, чтобы получить более сильное ощущение погружения. Не ждите какого-либо онлайн-режима или рейтинга. Эта игра подходит для того, чтобы человек надел наушники и медленно исследовал местность глубокой ночью.
(оставьте пустую строку)
Короче говоря, если вы устали от этих непристойных мобильных игр и хотите получить чистый игровой опыт, скачайте эту. Индекс рекомендации: ★★★★★ (полная оценка пять звезд, если полная оценка равна пяти звездам). И последнее слово: если разработчик осмелится добавить покупки в приложении в будущем, я буду первым, кто вас отругает. А пока встань с колен 😤.