图片
Вы еще помните то лето, когда вы прятались под одеялом со своим GBA и играли в «Golden Sun» при тусклом свете экрана? В то время батарея могла продержаться всего два часа, но я мог застрять на три дня, решая головоломку, листая книгу по стратегии, и, наконец, на уроке математики у меня случилась вспышка вдохновения. После занятий я помчалась в коридор, чтобы посоревноваться с лучшими друзьями - такая вот чистая страсть, от одной мысли об этом сейчас глаза опухают🔥
Позже, когда я пошел в среднюю школу, я половину семестра копил деньги на завтрак и, наконец, купил подержанную PSP из Тайваня. Впервые я увидел дракона, выпрыгивающего из экрана в «Охотнике на монстров», и у меня дрожали руки. Интернета в то время не было, и я до полуночи рубил один в пещере. Батарея была настолько горячей, что я мог пожарить яйцо, но остановиться не мог. На NDS также есть «Ace Attorney». Стилус тычет в экран и кричит "Возражение あり", и второй класс летит, но это наша молодость🎮
Сейчас на мобильные телефоны устанавливаются различные симуляторы. Время от времени я достаю мобильный телефон, чтобы переиграть в метро «Легенду о Зельде: Уменьшенная кепка» или «Final Fantasy Tactics». В тот момент, когда я вижу прыгающего пиксельного злодея, я действительно чувствую, что повернул время вспять. Хотя графика не так хороша, как в сегодняшних мобильных играх, погружение по принципу «одна карта, один мир» — это то, чего не могут обеспечить многие 3D-шедевры более поздних времен.
Однако недавно я обнаружил мобильную игру под названием «Legend of Qingyun», которая меня немного удивила - тема культивирования бессмертных, свободная 3D-перспектива, полноэкранный взрыв навыков и множество спецэффектов ✨ В ней также говорилось: «Вы можете поймать тысячелетнего гигантского куна» и «Вы можете выбрать божественного питомца». Сначала я подумал, что это домашняя игра на криптоновое золото, но попробовал несколько игр. Эй, в нем действительно есть энергия, позволяющая допоздна играть в «Soul of Light»! Шесть профессий в системе смены должностей столь же запутаны, как и смена должностей в «Fire Emblem» на GBA. И теперь вы можете спокойно играть на своем мобильном телефоне, не меняя кассету и не дожидаясь, пока прочитается диск. Просто лягте на диван и проведите весь день. Это так круто😎
Честно говоря, для нас, ностальгирующих вечеринок, игры уже давно стали чем-то большим, чем просто игры. Я ищу себя, которое тайно засиживался допоздна в юности, и ищу смелости открыть дверь и встретиться с неизвестным миром. Хотя «Легенда о Цинъюне» — новая игра, энергия «взращивания бессмертных и вознесения на небеса» на самом деле такая же, как и второстепенный смысл победы над мифическими зверями в «Карманных монстрах» и призыва Бахамута в «Последней фантазии», верно?
Больше никаких притворств, я уже играл в «Легенду о Цинюне» на новом портативном устройстве. Как только я взял телефон, моя молодость вернулась👴 (Нет, это она👦)
А ты? Есть ли какая-нибудь недавняя мобильная игра, которая возвращает ощущение GBA/PSP того времени? Заходите и общайтесь в комментариях, я передвигаю небольшую скамейку и подожду, чтобы услышать историю🧡