Каждый день, когда я еду в метро в утренний час пик, я открываю «Temple Run 2» и играю в несколько игр. Не спрашивайте почему, просто спросите, чтобы время фрагментации было использовано полностью! Раунд продолжительностью три-четыре минуты, катание влево и вправо, прыжки и приседания, как раз к прибытию автобуса. И для этого не требуется подключение к Интернету, поэтому вы можете играть, даже если в лифте нет сигнала. Это шедевр для поездок на работу 😂
Эта игра на самом деле существует уже давно. Я помню, как играл в нее, когда только начал работать. Недавно я снова взял его в руки и обнаружил, что он все еще жив, и на ощупь совсем не изменился, он все такой же гладкий и шелковистый. 3D-графика не устарела и сейчас. Бегство в таком темном храме, в котором стражники-демоны воют и следуют за ним, полон волнения. Самое приятное то, что оно никогда не кончается, как и мы, рабочие, работающие сверхурочно, и конца этому не видно... Но каждый раз, когда я поворачиваюсь, я чувствую, что со следующим могу бежать дальше. Такая мазохистская настойчивость действительно затягивает 🤣
Как зрелый совместитель, рекомендую несколько советов для игры в свободное время: Вам не нужно копить золотые монеты, вас можно воскресить один раз, просмотрев рекламу, которой вам хватит до компании. Новичкам легко начать: просто скользите вверх, вниз, влево и вправо, преодолевайте препятствия, поворачивайте за углы и сверлите отверстия. Когда вы почувствуете ритм, это очень расслабляет. Иногда во время обеденного перерыва мой начальник так злится, что у меня поднимается давление, поэтому я тайком открываю его, и пока бегу, чувствую облегчение 🏃♀️
Самое приятное то, что эта игра совершенно бесплатна, и ею могут наслаждаться даже люди, у которых нет денег. Просто посмотрите на шкуры и прочее в торговом центре, но вы все равно не сможете ясно увидеть, что вы носите, когда бежите. Сотни миллионов людей по всему миру бегают, что показывает, что этот древний метод действительно волшебен – точно так же, как и в нашей обычной жизни, должно быть место, где мы чувствуем, что «можно спастись от затруднительного положения, бегая быстрее».
Мы собираемся прибыть на станцию. Сегодня мы снова погибли на третьем повороте, но это не имеет значения. Мы продолжим бежать завтра утром. Перестаньте читать плохие новости по дороге на работу. Это так весело гоняться за демонами в храме. В любом случае, что мы, офисные работники, знаем лучше всего: игры, каждая минута, в которой можно наслаждаться, это минута 😌 Крепкий Amway всем братьям и сестрам, которые в оцепенении сидят в метро!