Я езжу на работу по часу каждый день и делаю получасовой перерыв на обед. Раньше мне казалось, что за это короткое время сделать что-либо было неловко. Давайте поиграем в King of Kings, сигнал метро застревает в PPT, и командные бои за считанные секунды превратятся в отключенных сирот 😂 Давайте поиграем в Douyin, это похоже на пустую трату жизни, я хочу играть в игры с контентом, но боюсь, что моя печень не остановится. И только когда коллега познакомил меня с One Piece, я внезапно обнаружил, что эта игра — просто свет общества!
Давайте сначала поговорим о самом важном: тайм-менеджменте. Основная тема этой игры — «остановись в любой момент, играй в любой момент». Когда я утром протискивался в метро, я нажимал на автобой и позволял Мугиварам проходить ежедневное подземелье самостоятельно. Одной рукой я держал подвесное кольцо, а другой просматривал информацию на телефоне. Просто заблокируйте экран, когда приедете на станцию, бой завершится автоматически, а всю прибыль от зависания вы получите без каких-либо задержек. Во время обеденного перерыва потратьте 10 минут на просмотр недавно обновленной динамичной графики главного города. Дракон Кайдо дышит огнем на экране, и это большое облегчение. А можно изучить состав и придумать, как с наименьшими затратами собрать команду канализационной контратаки. В конце концов, офисным работникам приходится тратить свои деньги с умом.
Самое удивительное — новый геймплей «Битвы четырех императоров». Говорят, что это GVG с сотнями людей на одном экране. Звучит страшно, но на самом деле в день проводится всего две игры. Вы можете закончить игру за время, необходимое для того, чтобы пойти домой и пообедать вечером. Нет необходимости заводить будильник и вставать на защиту города посреди ночи, как в некоторых играх. Для совместителя вроде меня, который часто работает сверхурочно до девяти часов, эта настройка «начать работу в это время и позвонить через день после работы» очень дружелюбна💯
Более того, эта игра не требует использования криптона, и партия с нулевым криптоном может медленно накапливать ресурсы. Я просто выполнил несколько упражнений по дороге на работу и с работы, и через месяц я смог бесплатно получить важные роли. Единственное, о чем вам нужно подумать, это последовательность тренировок, но в сети много руководств, и достаточно нескольких взглядов во время обеденного перерыва.
Честно говоря, офисные работники больше всего боятся, играя в игры, что они «глубоки, как море» и каждый день их поглощают повседневные задачи. А вот ритм One Piece в самый раз, не слишком увлекаясь, можно играть сколько хочешь и останавливаться сколько хочешь. Если вас также беспокоит фрагментация времени, вы можете попробовать использовать фрагментированное время во время поездок на работу и во время обеденных перерывов, чтобы отправиться в приключения с Луффи! 💪