Привет, братья, я Аксинг из стратегической команды. Недавно я увидел много друзей, которые плохо знакомы с миром ПР в сфере селфи. Наиболее распространенные вопросы, которые они задают: «Как эффективно получить титул» и «Как простолюдины получают артефакты». Сегодня я буду использовать данные, чтобы говорить и разбирать этот набор скоростных маршрутов, чтобы вы в течение 5 дней получили титул «Виконт» и получили в свои руки первое фиолетовое оружие.
Давайте сначала поговорим об основной идее: в системе улучшений этой игры эффективность получения репутации полностью зависит от вашей «стоимости грабежа». Первые три испытания на арене каждый день имеют дополнительные коэффициенты-бонусы, а цикл производства «железных слитков» в производственной системе составляет около 12 минут. Не будьте глупыми и просто фармите мобов. Отдайте приоритет основному квесту, чтобы разблокировать производственную станцию на уровне 10, а затем отправляйтесь прямиком в столичную кузницу, чтобы бездельничать и производить железные слитки - в этот период вы можете получить «Ежедневный приказ бандитского крестового похода». Если вы завершите его один раз, это сразу даст вам 800 репутации, что эквивалентно фарму 100 монстров низкого уровня.
Что касается профессии, не выбирайте воина. Если вы хотите быстро фармить в одиночку, приобретите двойную профессию «Рейнджер + Убийца». Пассивный «Точный выстрел» Рейнджера обеспечивает 20% бонус к скорости атаки, а «Удар в спину» Убийцы имеет множитель критического удара 300% для первой атаки после выхода из боя. Фактическая последовательность измерений: Скрытный подход → Удар в спину (вызывает критический удар) → Соединение с навыком рейнджера «Непрерывный выстрел». Один комплект способен выбить 60% здоровья монстров одного уровня, а эффективность примерно на 47% быстрее, чем в стандартном рукопашном бою.
Сосредоточьтесь на наемниках. В системе сильных душ есть первый наемник по имени «Черный Железный Рыцарь». Не разбирайте его. У этой штуки есть навык «Насмешливая аура», который заставляет врагов в радиусе 8 ярдов атаковать ее. В сочетании с вашим высоким взрывом вы можете очищать крепости, не получая никакого урона. Рекомендуется отдать приоритет прокачке сильной души до 2 звезд. Материалы можно обменять на 100 «Медалей за отвагу» в магазине арены — а лучшим источником медалей за отвагу является команда защиты игрока в «Лагере железной руды» в режиме грабежа. В среднем 120 можно получить каждый раз за 10 минут.
Наконец, поговорим об оборудовании. Не хватайтесь за первый фиолетовый предмет, это очень выгодно. Правильный подход: после того, как ваша репутация достигнет «Барона», отправляйтесь на производственную станцию и используйте «Слиток очищенного железа» + «Фрагмент руны», чтобы синтезировать «Храбрый клинок». Стоимость материала составляет всего 1/3 от цены оружия такого же качества в аукционном доме, и оно имеет 5% кровососущих свойств. Согласно реальному тесту, это оружие можно использовать с 30 по 50 уровень без смены экипировки, а сэкономленного времени вам хватит, чтобы очистить арену еще на два раунда.
Наверное, это все. Эта нишевая игра, сделанная в Китае, но имеет надежную механику. Если вы тщательно рассчитаете ресурсы и начнете играть, гражданские лица определенно смогут в нее играть. Если у вас есть какие-либо вопросы, задавайте их напрямую, и я отвечу данными, как только увижу их.