图片
Братцы, недавно я нашел еще одно сокровище! Изначально я ждал обновления «Happy Match», но в итоге поиграл в мобильную игру под названием «Gem Destroy». Поиграв в нее два дня, мне было очень весело 🐶
Картинка супер классная, всякие самоцветы блестят, спецэффектов полно! Геймплей представляет собой классический матч-3, но в нем так много реквизита, включая горизонтальное устранение, вертикальное устранение, магическое устранение и бомбы. Это более захватывающе, чем Match 3. И уровней действительно много. Я так рад, что 50 уровней еще не закончились, а сложность постепенно становится выше. Дело не в бессмысленных кликах. Вам придется использовать свой мозг, чтобы пройти уровень с тремя звездами.
Самое главное, что это бесплатно! Загрузка за 0 юаней, никаких грязных криптоновых золотых ловушек, просто полагайтесь на технологии, чтобы пройти уровень, гражданские игроки, такие как я, также могут играть с удовольствием 😭✨ Друзья, которые любят игры на выбывание, могут попробовать это, гарантированно они будут зависимы! Я вчера играл до трёх часов ночи, был очень рад до рассвета 🕒
Ссылка здесь, вы можете играть в нее на Android 5.0 и выше, просто поспешите и готово! Портал: https://www.xxx.com/xxx_123 (скопируйте в браузер и откройте)