Сестры, недавно во время обеденного перерыва мы с девчонками в офисе обнаружили игру-сокровище - Милая история кота! Это действительно незаменимая вещь на рыбалке. После обеда я присел за рабочее место, привёл себя в порядок и вдруг почувствовал, что дневная встреча не так уж сложна 😂
В этой игре ваш кот внезапно превращается в красивого парня, а еще он всемирно известный кот! Маппеты, британские короткошерстные и сиамские кошки — все они превращаются в красавцев, чтобы влюбиться в вас, а еще они могут открывать кошачьи кафе. Поначалу мне показалось, что сеттинг немного возмутительный, но когда я поиграл, он мне очень понравился. Во время обеденного перерыва я выполнил несколько уровней бизнес-задач, наблюдал, как красивые парни смотрят в глаза, и обсуждал с коллегами, какой мальчик-кот самый красивый. Оказалось, что эстетика у всех совершенно разная, хахаха.
Самое приятное, что эта игра не скучная и не дорогая. Вы можете закончить свою повседневную работу всего за десять минут во время обеденного перерыва каждый день. Он работает настолько плавно, что может работать на системах мобильных телефонов 4.0. Лагов при переключении в фон при попытке ловли рыбы нет. Когда я работаю сверхурочно после работы, мне кажется, что вонючее лицо начальника уже не так уж и страшно (нет).
Кстати, модель зарядки загружается бесплатно, внутриигровых покупок не так много, соотношение цена-качество отличное. В любом случае, я отдала его двум другим девушкам в отделе. Теперь во время обеденного перерыва мы вчетвером собираемся вместе, чтобы дарить друг другу подарки и соревноваться, чей рейтинг кошачьего кафе выше. Это чуть ли не более оживленно, чем встреча. Сестры, которые ищут расслабляющую и увлекательную игру, чтобы скоротать время, вот она! 🐱💕