Честно говоря, когда я увидел эту версию «Совершенствования Цзянху», я, старый игрок, который боролся с трудностями со времен Сайпана, почувствовал себя очень эмоционально😌. Честно говоря, игровой рынок сегодня сильно изменился по сравнению с тем, что было десять лет назад. Раньше у нас был Nokia 5230, и мы могли полдня играть в Java-версию пошаговой ролевой игры. В то время сеть работала нестабильно, и нам приходилось полдня кликать и ждать загрузки, но все равно было свежо. Сейчас столько мобильных игр, от которых кружится голова, но не так уж много тех, которые действительно заставляют людей успокоиться и поиграть.
Этот Xiu Zhen Jiang Hu действительно запомнился мне не своей потрясающей графикой, а тем, что его дизайнерские идеи верны. Достаточно бесплатного, без излишеств и AFK. Эти ключевые слова — просто глоток свежего воздуха в современном мире мобильных игр 🌊. Видите ли, сегодня многие игры требуют, чтобы вы были онлайн 24 часа в сутки, с различными ограниченными по времени действиями, рейтингами и битвами гильдий. Играть в них утомительнее, чем работать. Многие старые игроки вокруг меня говорят, что они устали и хотят уйти и найти игру, которая поможет им уйти на пенсию.
По сути, это тренд в индустрии мобильных игр: от борьбы за печень и криптон к постепенному возвращению к сути игры, предоставлению игрокам истинной свободы. Особенно сейчас, когда темп жизни такой быстрый, у кого есть много времени, чтобы каждый день смотреть на экран? Настройка Сючжэнь Цзянху «потратить немного времени, повесив трубку» больше соответствует фрагментарным игровым привычкам взрослых. Вы говорили о преодолении невзгод и вознесении на небеса, о божественных зверях с небес и даосских спутниках в смертном мире. Звучит как роман, но они не используют эти уловки, чтобы вас разозлить. Это достойно похвалы👍.
Давайте поговорим о застройщике Чэнду Чжихуэйвань. Если я правильно помню, эта компания раньше производила продукцию для отдыха и имеет хорошую репутацию. Сейчас многие мелкие и средние производители корректируют свои стратегии. Вместо того чтобы напрямую противостоять Tencent и NetEase, они ищут сегменты рынка, чтобы дифференцироваться. Я думаю, что эта комбинация тем совершенствования и легкого AFK имеет большой потенциал. Честно говоря, сегодняшние игроки в мобильные игры становятся все более и более зрелыми. Они больше не будут обмануты модными рекламными акциями и больше ценят реальный опыт. Если Сю Чжэнь Цзян Ху действительно сможет достичь цели «стать бессмертным, даже не злясь», это обязательно привлечет группу таких старых игроков, как я, которые хотят уйти в отставку. 😄
Конечно, в нее все равно придется поиграть, чтобы понять, хорошая игра или нет. Но исходя из этой идеи, я готов дать ей хороший обзор. Я надеюсь, что в будущем таких вдумчивых работ будет больше, и не нужно целый день заниматься «единым окном для автоматического поиска пути» и «единым окном автоматического поиска пути». Времена изменились, и настоящее удовольствие от игр должно быть расслабляющим, верно? 🌈