На самом деле, как старший 2D-отаку, я слишком хорошо знаком с ощущением того, что меня заманили в ловушку вертикальной картинкой, а потом испытываешь отвращение к игровому процессу😭. В одной старой игре из прошлого оригинальные изображения персонажей были настолько прекрасны, что я мог воспользоваться социальной страховкой. Любую карту можно было использовать в качестве обоев, а озвучивал Ханадзава Кана! В итоге, как только я вступил в бой, эммм... автоматическое зависание было слишком тормозным, спецэффекты навыков были как PPT, а сюжет был весь залит водой. Я сдался после недели игры. Существует также пошаговая система, известная как «красивый японский стиль». Вертикальная раскраска действительно хороша, но боевая система настолько сложна, что кажется, будто решаешь математические вопросы высокого уровня. Дом вроде меня, которому просто нужна «жена», действительно этого не выдержит!
Однако недавно я открыл для себя «Легенду о бессмертном мече Кюсю», которая наконец позволила мне найти баланс между стилем рисовки и игровым процессом✨. Хотя в основном он сосредоточен на выращивании бессмертных во время простоя, вертикальная картина неожиданно изысканна, а крылья феи и дизайн одежды особенно бросаются в глаза, особенно сияющий вид «распроданного магического оружия», оно просто выглядит так, как будто оно вышло из «Sword Art Online»! Ключ в том, что вы можете наслаждаться этим, не беспокоясь об этом, вы можете получать различные преимущества бесплатно, вы можете получить VIP непосредственно при обновлении, и вы можете повесить телефон после работы и наблюдать, как ваша жена одевается и дерется. Разве это не намного лучше, чем хардкор? действие?
Короче говоря, если вам надоела ловушка «идеального стиля рисовки и негативного геймплея», вы можете попробовать эту, по крайней мере, вас не обманет вертикальная прорисовка (серьезно). Братцы, забегайте и всё, денег с вас всё равно не возьмут!