图片
На прошлой неделе я работал сверхурочно до такой степени, что засомневался в своей жизни. Я каждый день ездил на работу по часу и делал 20-минутный перерыв на обед. Придя домой, мне захотелось прилечь. Я хочу поиграть в какие-нибудь игры, чтобы расслабиться, поэтому включаю телефон и вижу: новая ММО требует отбоя, игра в курицу занимает полчаса, а карточная игра требует очистки каждый день... Меня сразу разрывает.
В результате вчера вечером мне было скучно в метро, ​​поэтому я случайно скачал «Детские часы Baby Watch». Не смейтесь, это имя может показаться детским, но оно так хорошо пахнет. Предупреждение! Это бесплатно и без рекламы. Просто откройте его и играйте. Каждая игра длится одну-две минуты, и вы можете наслаждаться фруктами, овощами, закусками и т. д. Это очень мило. Звуковые эффекты в сочетании очень расслабляют. Ключевым моментом является то, что в нем есть несколько режимов: обычный режим для обычной игры и адский режим. Я попробовал, но скорости моей руки не хватает, чтобы играть с ИИ 😂.
Честно говоря, офисным работникам действительно не следует держать себя против самих себя. Те игры, которые часто включают в себя «ежедневные задачи» и «задания, ограниченные по времени», играть в них утомительнее, чем ходить на работу. Теперь я просто делаю пару перерывов на обед и пару раз езжу на работу, что позволяет мне чувствовать себя расслабленным и свободным от стресса. Более того, эта игра не требует подключения к Интернету и в нее можно играть в метро без сигнала. Дизайнер меня понимает.
Так или иначе, я дал его своим коллегам по отделу, и теперь во время обеденного перерыва некоторые из нас тайком смотрят его снова и снова, смеясь до смерти. Если вы не криптонианец и не печеночный император, вам просто нужно сыграть в несколько простых игр, подобных этой, чтобы остаться в живых как рабочий человек. Есть ли у вас подобные рекомендации в последнее время? Добро пожаловать, поделитесь в комментариях, сначала я коснусь некоторых 👋