图片
Ребята, мне 35 лет, и я уже играл от красно-белых консолей до мобильных игр. Честно говоря, я многое повидал. Когда я в то время играл в «Легенду о мече и фее», я знал наизусть навыки управления мечом Ли Сяояо и не спал всю ночь бесчисленное количество раз, чтобы победить лидера культа поклонения луне. Позже была выпущена «Легенда о героях Цзинь Юна», и я был ошеломлен тем, что практиковал Ецю Цюань на полном уровне и победил всех непобедимых противников в мире. Позже в «Дракона» стали играть как в компьютерную игру. Смартфонов в то время еще не было. Я не спал всю ночь в интернет-кафе, чтобы попрактиковаться в прокачке и гоняться за кучей людей, чтобы схватить монстров. Увы, более десяти лет пролетели как одно мгновение.
Мобильные игры сейчас повсюду, но, честно говоря, не во многие из них я могу по-настоящему успокоиться и поиграть. Оказалось, что два дня назад друг порекомендовал мне «Культивирование Цзянху». Сначала я подумал: «Это еще одна из тех игр, меняющих кожу с криптоновым золотом». Но когда я сыграл в нее, я почти вернулся в те дни, когда смотрел «Бессмертный» и «Путешествие смертного к бессмертию». Эта игра прекрасно восстанавливает ощущение романа совершенствования, с невзгодами и вознесением, даосскими парами, которые вместе совершенствуются, и зверями Тяньюань, сопровождающими их. Главное, чтобы это не раздражало, и вам нужно было лишь потратить немного времени, чтобы повесить трубку. Для таких старых товарищей, как я, которые работают и заботятся о своих детях, это отличная новость! Помню, когда я играл в «Чжэнту», мне приходилось смотреть на экран, вешая трубку, из страха, что на меня нападут другие. Теперь мне стало лучше, я могу практиковаться автоматически и делать все, что мне нужно.
Что меня больше всего впечатляет, так это то, что эта игра создает ощущение романа совершенствования. Начав с маленького раба, он постепенно совершенствуется, встречает даосских товарищей, преодолевает невзгоды и взлетает. Человеческий мир был суетным уже несколько лет. Сражаться за то, чтобы разбить небо, не так хорошо, как достичь Дао и стать бессмертным. Хоть графика и не на высоте, геймплей очень приземленный, и нет необходимости так безумно тратить деньги, как раньше. Режим зарядки составляет 0 юаней, и игроки-буддисты также могут комфортно играть. В настоящее время очень мало игр совершенствования, которые позволяют людям отвлечься и вспомнить свою молодость. Я рекомендую их попробовать старым братьям. Вы все еще помните романы о совершенствовании, которые вы тогда читали? Общайтесь в комментариях 🎮✨