图片
Недавно я смотрел несколько мобильных игр с графикой социальной безопасности, но с плохим геймплеем, что меня очень разочаровывает.
Некоторые персонажи в карточном пуле колоритны, но боевая система оказывается сложнее соседских «Хроник Ксеноблейда», отчего во время игры сводит пальцы; некоторые сюжеты, очевидно, могут поддерживаться актерами озвучки, но им приходится создавать длинную и вонючую цепочку развития. Моя печень плачет😭
Второй ветеран сказал: Стиль рисования - это душа, но если игровой процесс настолько плох, что вам хочется разбить телефон, какой бы красивой ни была вертикальная картина, ее можно использовать только в качестве обоев!
Только когда я случайно нажал «Stupid Bird Blast», я обнаружил, что стиль милого питомца в сочетании с простой игрой может быть таким целебным~
Птички пухлые, спецэффекты взрыва немного глупые и милые, а «чирикающий» звук актера озвучки прямо заставил меня подняться в небо!
Режим уровня не вызывает стресса, а в бесконечном режиме легко набирать очки. Вы можете распаковать его всего за несколько кликов, что идеально подходит для такого буддийского ботаника, как я.
Хотя в нем нет грандиозного сюжета, как в этих шедеврах, по крайней мере, он не лишил меня денег и не заставил мою печень пронзить землю. Можно ли считать это чистым листом?
Короче говоря, если вам надоели игры с идеальной графикой и негативным геймплеем, вы можете попробовать эту глупую птицу и позволить милому питомцу сопровождать вас, чтобы повеселиться!