图片
Недавно я обнаружил заветную отдельную игру под названием «Хроники великих королевств Чжоу». Я сразу же увлекся игрой в нее, поэтому мне пришлось зайти на форум, чтобы поговорить об этом. Вы спрашиваете меня, почему я так взволнован? Потому что в наше время редкость иметь возможность успокоиться и играть в стратегические игры сотни часов. Еще более редкое то, что оно говорит нам: очарованию отдельных игр невозможно научиться, изучая розыгрыш криптоновых золотых карт в онлайн-играх💩.
Давайте сначала поговорим о самой игре: от победы короля Ву над Чжоу до разрушения Цинь шести королевств, историческая линия длиной почти в тысячу лет, вы играете принцем и занимаетесь внутренними делами, дипломатией, войнами и браками в эпоху нарушенных ритуалов и музыки. Вы должны использовать свой мозг на каждом этапе пути, а не просто немного не думая. Например, вы родились во времена династии Западная Чжоу, когда мир впервые был основан, и вы хотите восстать? Мы должны сначала тайно накопить еду и траву, тайно привлечь на свою сторону союзников и остерегаться прихода императора Чжоу, чтобы ослабить вассала. Ощущение того, что ты находишься на тонком льду, но при этом настолько амбициозно, настолько реально🔥
А сравнить с так называемыми «мобильными стратегическими играми»? Вам в начале дан разбитый город, и вы каждый день заходите в интернет, чтобы собирать овощи, выполнять повседневную работу и вести национальные войны, а потом всплывает подарочный набор 648: «Генерал будет тянуть карты, и Чжугэ Лян обязательно выйдет!» «Перезарядитесь, чтобы получить эксклюзивные войска!» Черт возьми, ты называешь это стратегией? Это называется числовое дробление, это называется криптоновая ловушка😤
Автономные игры бывают разные. В «Хрониках великих королевств Чжоу» есть система выкупа с нулевым количеством покупок внутри приложения, поэтому вы не будете чувствовать себя плохо, пока играете в нее. Вам не нужно беспокоиться о том, что вас раздавят местные магнаты, вам не нужно регулярно выходить в Интернет, чтобы участвовать в турнирах, и вам не нужно гриндить осколки, чтобы составить состав. Вы можете остановиться, когда захотите. Одно спасение может привести к бесчисленным концовкам: культурному подъему, военной экспансии или даже нарушителю спокойствия в смутные времена. Все зависит от вашего мозга, а не от ваших способностей👏
Давайте поговорим о смысле развития: развитие онлайн-игр заключается в том, что «вы не сможете идти в ногу со временем, если не играете в криптон», а развитие отдельных игр — в том, что «каждое принимаемое вами решение имеет смысл». Например, сельское хозяйство, которое вы развиваете, будет напрямую кормить армию; принцы, за которых вы выходите замуж, могут помочь вам блокировать меч в критические моменты. Вместо того, чтобы нажать на обновление в мобильной игре, а затем посмотреть на число боевой мощи, оно подскочит дважды.
Честно говоря, в последние годы рынок однопользовательских игр забит множеством мусорных онлайн-игр, но всегда есть такие произведения, как «Хроники Великого Королевства Чжоу», которые выделяются и бьют вас по лицу — настоящая стратегическая игра, которая не требует входа в систему в течение 180 дней подряд и не требует пополнения счета на сотни долларов для разблокировки оружия. Он лишь дает вам огромный хаотичный мир, а потом говорит: «Мальчик, действуй, успех или неудача полностью зависят от тебя». Онлайн-игры не могут дать вам такого чистого геймплея, и вы никогда этому не научитесь🤷♂️
Итак, если вам надоело, что вас каждый день похищают различные игровые регистрации, подарочные пакеты и социальные сети, я настоятельно рекомендую попробовать. В «Счастливом раю» мы должны найти по-настоящему счастливые игры, а не относиться к нам как к луку-порею😎