Уууу, сегодня друг уговорил меня скачать игру под названием «Legend of Kings». Он сказал, что это было очень весело и включало в себя жаркие сражения. Мне не очень хотелось играть в бит-эм-ап, но друг сказал, что графика классная, так что надо попробовать... Как только зашел, чуть не бросил из-за некрасивого интерфейса😢
Основной интерфейс этой игры такой толстый, а цвета такие ослепительные! Ярко-красная и фиолетовая цветовая гамма напоминает стиль веб-игры десятилетней давности. Даже мини-игра 4399, в которую я играл в детстве, была более изысканной, чем эта. Значки различных кнопок кривые. Маленький узор меча на кнопке "Снаряжение" настолько зазубрен, что мне некомфортно на него смотреть😣
Также имеется интерфейс выбора персонажей. Все три профессии выглядят очень жестокими. Изначально я хотел выбрать симпатичного женского персонажа, но оказалось, что у девушки-убийцы странная форма лица, волосы похожи на парик, а декоративные линии на одежде грубые, и она совсем не милая! ! !
Более того, весь интерфейс настолько насыщен информацией. Слева, справа, сверху и снизу есть маленькие значки и цифры, которые трудно прочитать. Для человека вроде меня, который, играя в фермерские игры, смотрит только на милых животных и цветы, у меня действительно немного кружится голова...
Короче говоря, эта игра должна подойти большим парням, которые любят страстные сражения, но для обычных игроков, таких как я, я все равно спокойно возвращаюсь к воспитанию своих котят🐱 Мне подходят игры-одевалки и игры по выращиванию овощей~ По крайней мере, интерфейс мягкий, и я чувствую себя исцеленным, просто взглянув на него~💕