图片
Мастер тайм-менеджмента, который усердно работает на работе, — это я. Как социальный работник, который каждый день ездит на работу по часу и имеет только 40-минутный обеденный перерыв, я искал множество игр и наконец нашел эту «Король, не будь высокомерным»!
Честно говоря, сначала я волновался, что такая соревновательная игра 5 на 5 окажется слишком скучной. Оказывается, игра длится всего около 15 минут, что идеально соответствует моему фрагментированному времени. Утром я играл в метро и только закончил играть, когда приехал на станцию. Мое настроение мгновенно улучшилось, и я смог продемонстрировать коллегам свой рекорд MVP 😏
Главное, чтобы это ничего не стоило! Вы сможете прекрасно провести время, даже если заплатите 0 юаней. Есть много героев на выбор, специальные эффекты навыков не уступают таковым у крупных игроков, а работа кажется плавной. Такой слабак, как я, может получить очки, не говоря уже о больших парнях. Более того, механизм сопоставления вполне справедлив, и не будет ситуации, когда вы будете избиты начальником и у вас возникнут сомнения в своей жизни.
Обеденный перерыв – самое подходящее время. Я могу сформировать команду с несколькими коллегами из одной компании и устроить командную борьбу, пока ем еду на вынос. Если выиграете, вы будете этим хвастаться. Если вы проиграете, вините в этом скорость Интернета. Все равно это знают 😂
Самое приятное — немного расслабиться после сверхурочной работы. Насмешливый голос в игре действительно приносит облегчение. Когда соперник побеждён, я просто говорю: «И всё?» Кровавая прибыль!
Рекомендации коллегам по работе: Не думайте о том, сколько вы зарабатываете в день. Отнеситесь к этой игре как к десерту и перекусите в свободное время. Это намного лучше, чем те игры, которые одновременно требовательны и дороги. Да и вообще, играю уже три месяца, членский взнос 0, а значение счастья зашкаливает!
Кстати, напоминаем, игра версии 5.0 и в нее можно играть на iOS и Android. Разработано Shenzhen Dayang Network, хотя это небольшая фабрика, опыт действительно хороший. Вы можете скачать его, выполнив поиск «Король, не будь высокомерным» в магазине приложений. Жду тебя сегодня вечером в метро, ​​чтобы поиграть в игру! 🎮🎮