7723 наконец-то восстановил доступ
Из-за злонамеренной атаки на сервер 7723 позавчера вечером он не мог нормально получить доступ в течение почти двух дней и не мог нормально загружать игры пользователям сети. Нам очень жаль! Пожалуйста, прости меня! Спасибо всем за вашу постоянную заботу и поддержку 7723!
Ответы (14)
Хе-хе, так вот оно что! С позапрошлого вечера до сейчас я пытался зайти больше двадцати раз, но не смог, всегда была ошибка сайта! Я даже думал, что мой адрес ID заблокирован! С вчерашнего вечера до сегодняшнего полудня на 7723 было одно и то же сообщение: Сайт восстанавливается... Приносим извинения за доставленные неудобства! Спасибо за поддержку 7723! Только теперь я понял, в чем дело!
Говорят, что истинные коварные намерения стоят за теми, кто атакует нашу станцию.
Я подозреваю, что это другие сайты атакуют нашего 7723!
Возможно, это тот человек, который в прошлый раз приходил шпионом
难道是上次小莫说的那位宝软的奸细:特特!
Он не может быть хакером, он просто обычный игрок на мобильном телефоне
О! Кто это?
Хе-хе! Я думаю, что это навсегда останется всего лишь предположением
Хорошо, хорошо, хорошо, главное, чтобы восстановилось. В эти дни каждый день пытался зайти, но не удавалось. Только вчера вечером при входе показывало, что сервер восстанавливается.
Это событие говорит нам, что 7723 тоже должен завести хакера.
Я случайно зашёл на сайт Aiwu, они тоже говорят про хакеров
Да уж... Мой одноклассник играет в «Мечты о возвращении в Сита», хотел перейти к следующему, а открыть не может...
Эн-эн. Убей того человека!...
Сайт подвергся пингу~
— Все ответы загружены —