Сестры, недавно я нашла еще одну хорошую игру, подходящую для вечерних развлечений, под названием «Троецарствие каждый день». Да, это милая и забавная мобильная игра с размещением карточек «Троецарствие». Сначала я думал, что просто тусуюсь и играю, но в два часа ночи я все еще смотрел в экран, наблюдая, как мой маленький Гуань Юй режет людей ножом, и бормотал: «Просто сыграй еще один уровень, а потом иди спать»… а потом наступил рассвет🌚
В игре реализована карточная пошаговая система, но играть в нее можно очень комфортно, даже если это вас не волнует. Все знаменитые генералы нарисованы смешными лицами. Например, лицо Чжан Фэя круглое, как пучок, а у Лу Бу на голове два дурацких волоска. Еще он подмигивает во время сражений, что заставило меня громко рассмеяться посреди ночи. Система холостого хода идеально подходит для полуночников. Вы можете расставить свой состав перед сном, а когда проснетесь на следующий день, чтобы собрать еду, вы также сможете увидеть, какие забавные диалоги придумали генералы.
Но, честно говоря, эта волшебная фоновая музыка на самом деле заманила меня в ловушку. Саундтрек во время боя в сочетании с прыгающими вокруг генералами вызвал у меня необъяснимое чувство исцеления. Я надел наушники посреди ночи, слушая бормочущие звуковые эффекты и наблюдая, как миньоны бросают друг в друга навыки, и почувствовал себя расслабленным.
Напоследок напоминаю себе: игрокам-полуночникам также следует уделять внимание отдыху. Хотя эта игра действительно подходит для того, чтобы не ложиться спать допоздна, ради волос мне все равно пора ложиться... Всем спокойной ночи (или лучше сказать доброе утро?) 😪