Из-за этого "Crazy Eraser 2" я действительно не могу перестать играть 😂 Сначала я подумал, что это какая-то обычная игра со ластиком, но как только открыл ее, я остолбенел. Это просто потрясающе!
Я новичок в мобильных играх. Раньше я играл в простые игры «матч-матч». Для меня эта игра представляет собой своего рода интеллектуальный вызов. В игре вам предстоит найти способы стереть некоторые закономерности, но правила другие. Это немного похоже на игру-головоломку и немного на логическую задачу. Сначала я застрял на нескольких уровнях, но потом нашел на форуме сообщения от начальства и почерпнул несколько советов 👍
Это особенно подходит для таких друзей, как я, которым обычно трудно думать. Во время игры я чувствую, что мои способности к рассуждению действительно улучшились. Раньше, когда я сталкивался с проблемой, я всегда хотел найти ответ напрямую, но теперь я больше думаю о том, как «стереть» проблему, ха-ха.
Кстати, эта игра бесплатная! Он очень дружелюбен к новичкам, и здесь нет такой ловушки для криптона. Студенческая группа вроде меня, которой приходится экономить карманные деньги, также может играть уверенно.
Еще раз спасибо большим ребятам на форуме. Без ваших рекомендаций я мог бы пропустить такую интересную игру. Если у вас есть другие подобные игры для мозга, пожалуйста, продолжайте рекомендовать их мне. Я попробую их один за другим! 😊