Братцы, я здесь, ваш старый драйвер снова вышел из строя. Я только что нашел в магазине приложений игру под названием «Alien Abyss: The Great Soul King». Изначально я думал, что это такая игра, в которой можно стать сильнее, взимая деньги. Однако, поиграв два часа, я сломал защиту. Это прямо напомнило мне то время, когда я сидел на корточках перед черно-белым телевизором и играл в «Меч бессмертия» более 20 лет назад.
Смартфонов в то время еще не было. Чтобы играть в ролевую игру, нам приходилось откладывать деньги на завтрак и покупать игровые картриджи. Ролевая игра могла длиться полгода, и сюжет мы могли запомнить лучше, чем текст. Мобильные игры сейчас повсюду, но многие из них просто зависают, достают карты, перезаряжают 648, а потом удаляются через три дня игры. Но эта игра другая. Настройка духовного контроля, духовных питомцев и сказочных птиц в начале напоминает мне первое поколение «Карманных монстров» — вам придется действительно исследовать, собирать и культивировать, и вы можете получить высшее образование сразу, не платя за это.
Давайте поговорим о сюжете, о встрече современной девушки Линь Цяньинь и юноши из мира духов Чжао Тяньсина. В этом сеттинге путешествия во времени с двумя главными героями такое же ощущение судьбы, как и в «Мече Сюаньюань» того времени. Я прошел две главы и обнаружил, что в ней скрыто много подсказок, и я чувствую, что позже будет неожиданный поворот. И самое главное, эта игра на самом деле бесплатна! Ноль криптона! Можете ли вы в это поверить? Я играю в игры уже много лет и могу пересчитать бесплатные и веселые игры по пальцам. В последний раз я так увлекся фильмом «Рыцарь души».
За последние годы игровая индустрия сильно изменилась. От 8-битных пикселей Famicom до нынешнего Unreal Engine графика великолепна, но многие игры потеряли душу. Чего не хватает нашему поколению старых игроков, так это не качества картинки, а упорства в откладывании денег на зелье воскрешения и неоднократном откладывании на скрытый сюжет. Эта игра позволяет мне вернуть это чувство – никакого давления, никакой рутины, только чистое приключение и азарт.
Я больше не буду говорить, я продолжу свою работу. Если вам интересно, вы можете попробовать. Вы можете найти его в магазине приложений, и оно может работать в системе 5.0. Я помню тех стариков, которые тогда играли «Меч бессмертия». Эта игра была просто создана специально для нас. 😎👴🎮