图片
Братцы, старый водитель, недавно я зашел на форум и увидел «Убить Стикмена», который неожиданно вернул меня на двадцать лет назад. Смартфонов в то время еще не было. Я играл в «Stickman Plays Tennis» на Famicom. Это продолжалось все лето. На экране было всего несколько пикселей, но я чувствовал себя таким счастливым. Сейчас лучше. Мобильные игры стоят десятки гигабайт за раз. Открыв его, вы увидите, что это все интерфейс для зарабатывания денег. Качество изображения хорошее, но после игры я чувствую усталость. 😅
Не волнуйтесь, «Kill the Stickman» имеет размер всего несколько мегабайт, но он полон творчества. Просто поворачиваю фигурку, заставляя его выйти из машины и спуститься вниз. Если поза неправильная, он упадет на спину. Я так смеялась, что у меня заболел живот. Это то же самое, что раньше играть в «Tricky Stickman». Это просто для развлечения, а не для зарабатывания денег на чартах. Разработчик Hainan Star Jumps, это название компании звучит просто и всегда обладало этой энергией.
Честно говоря, современные игры все больше становятся похожими на конвейеры промышленной сборки. Напротив, такие небольшие самостоятельные игры все же могут вернуть ощущение, будто ты сидишь перед телевизором и потираешь контроллер. Здесь нет всплывающих окон с рекламой и заданий, просто меняйте позу и наблюдайте, как крупье причудливо переворачивается. Я рекомендую всем попробовать, особенно нам, старым игрокам, возможно, мы сможем вернуться к нашим первоначальным стремлениям. 🚗💨