图片
Эй, братья и сестры, я ваш старый водитель. Мне 35 в этом году. Я играл с красных и белых компьютеров на мобильные телефоны. Меня считают живым ископаемым. Когда я сегодня увидел игру «Троецарствие 2017», она внезапно вернула меня на более чем 20 лет назад, и я не мог не поговорить об этом. 😎
Думаю, тогда я впервые познакомился с серией «Троецарствие» в компьютерном зале в конце 1990-х. Смартфонов в то время еще не было, и даже интернет-кафе были редкостью. Группа людей столпилась перед 15-дюймовым ЭЛТ-монитором, чтобы сыграть в «Роман трех королевств 4». Была вставлена ​​дискета, звук чтения диска издавал хруст, а экран представлял собой мозаику, но все так хорошо на ней играли! Позже вышел «Роман трех королевств 11», и картина была действительно потрясающей. Большая 3D-карта, стиль чернил и анимация Lubula Bow ошеломили меня. Если подумать об этом сейчас, хотя игры в то время были простыми, стратегическая глубина и погружение действительно не уступали этим ярким вещам сегодня.
Что теперь? «Романс трех королевств 2017» напрямую перенес «Романс трех королевств 11» на мобильные телефоны. Он официально одобрен Гуанжун и одобрен Чжан Лянъин. Картина по-прежнему сохраняет атмосферный стиль 3D-реализма. Самое приятное, что на одной картинке соревнуются тысячи людей! Вы не ослышались, сотни игроков ведут национальную войну на карте. Двадцать лет назад даже локальная сеть зависала в режиме PPT. Теперь вы можете сражаться с людьми по всей стране всего в несколько кликов на своем мобильном телефоне. Технологии действительно меняются каждый день! 📱
Изменения в игровой индустрии за последние годы напоминали катание на американских горках. От красных и белых консолей до PS5, от игровых автоматов до онлайн-подключений, от систем выкупа до бесплатной загрузки реквизита. Раньше, чтобы купить красно-белую кассету, мне приходилось откладывать два месяца карманных денег и торговать ею с одноклассниками. Сегодня большинство людей просто достают свои мобильные телефоны и играют в бесплатные игры. У них больше криптоновых очков и более насыщенный игровой процесс. Но, если честно, я очень скучаю по той эпохе, когда я тратил десятки долларов, чтобы купить кассету и играть полгода. Это было просто и чисто, и трюков было не так много. Но «Троецарствие 2017» отмечено платным режимом 0, так что в нее, наверное, можно играть бесплатно, не так ли? Это вполне сознательно. Не знаю, есть ли внутриигровые покупки. В любом случае, сначала скачайте и попробуйте.
Если говорить о самой игре, то она сохраняет основной игровой процесс по строительству городов, набору генералов, дипломатии и войне из Romance of the Three Kingdoms 11, а также добавляет социальные союзы и ту же картину с тысячами людей, что больше подходит для игры в сегодняшнее раздробленное время. Старые игроки смогут вернуть себе ощущение прошлого, а новые игроки также смогут ощутить очарование классической SLG. Лично я считаю, что это своего рода любовное письмо опытным игрокам, а также призыв молодых людей присоединиться к игре.
И последнее слово: как бы ни менялась игровая индустрия, веселье остается неизменным. Тогда мы могли играть всю ночь на Famicom, но теперь мы все еще можем играть весь день на наших мобильных телефонах. Какие еще изменения, по вашему мнению, впечатлили вас в игровой индустрии за последние годы? Давайте пообщаемся в комментариях, опытные водители ждут вас в автобусе! 🚗💨