Интересно, чем все занимаются во время обеденного перерыва? Недавно в нашем офисе появилась тенденция «Дянь Дянь Сяо», то есть «Счастливый Дянь Дянь Сяо». Я думал, что это обычный Сяосяоле, но обнаружил, что им можно украсить и дом. Кто сможет устоять перед этим!
Произошло следующее. На прошлой неделе во время обеденного перерыва я достал телефон, чтобы посмотреть видео. Мой коллега Сяо Чжан, сидевший по соседству, загадочно подошел: «Сестра, позволь мне поиграть с тобой во что-нибудь веселое». Потом я увидел, как она устраняет маленькие квадратики. На снимке полуразрушенный домик потихоньку убирали, добавляли мебель и, наконец, преобразовали в инстаграм-стиле. Я сказал, разве это не просто Сяосяоле меняет кожу? Она усмехнулась: «Тебя не волнует, что это такое, главное, чтобы тебе было хорошо, вот и все».
В результате я тоже его скачал. Бесплатная, никаких внутриигровых покупок, добросовестная игра! Офисных работников больше всего раздражает всплывающее окно, всплывающее в середине игры с просьбой снять деньги. Это основано исключительно на удалении звезд для получения звезд, которые можно обменять на детали декора. Время обеденного перерыва ограничено, всего несколько минут за игру, не беспокойтесь, остановитесь в любой момент. Иногда мы собираемся вместе и соревнуемся, кто первым пройдет уровень, а проигравший получает чай с молоком, хаха.
Самое смешное, что однажды мимо проходил руководитель, увидел, как мы щелкаем по телефонам, и подумал, что мы работаем над какой-то работой. Сяо Чжан внезапно пришел в себя: «Босс, мы проверяем адаптивность приложений для мобильных телефонов...» Руководитель действительно поверил в это и спросил нас, каковы результаты теста. Мы подавляем смех и чувствуем боль внутри🤣
Короче говоря, эта игра очень подходит для игры с коллегами во время обеденного перерыва или для игры в несколько игр в метро по дороге на работу. Скриншоты украшенной хижины также можно опубликовать в WeChat Moments, чтобы продемонстрировать искусство, убив двух зайцев одним выстрелом. Если вы также ищете мобильную игру, которая не требует ни ума, ни денег и позволяет скоротать время, вы можете попробовать эту.
Да, кстати, Shenzhen Legend Unlimited Network Co., Ltd., помните эту компанию, я планирую попробовать, когда они выпустят новые продукты. И последний комментарий: работать сверхурочно очень утомительно, но, пытаясь украсить дом, я чувствую, что у меня есть надежда на жизнь... Нелегко быть работником😭