Когда я впервые скачал «Unhappy Painting», я действительно был в замешательстве и не знал, что рисовать. Но первый уровень меня рассмешил до смерти😆. На картинке изображен кот, гоняющийся за клубком пряжи. Рядом с клубком пряжи отсутствовал небольшой кусочек. Я наугад нарисовал круг и сразу прошел уровень! Я чувствую, что мой IQ был тронут мной, ха-ха.
Чем больше я играл, тем больше я затягивал. Однажды в сцене в парке мне пришлось нарисовать хвост воздушного змея. Я нарисовал кривую линию, но система сказала, что ты рисуешь как гусеница. Тем не менее, это все равно позволило мне пройти. Это было так дружелюбно!
Я обнаружил, что эта игра совсем не сложна. Это просто позволяет вам играть свободно. Если вы допустите ошибку в рисунке, вы не будете наказаны. Вместо этого вам будет предложено узнать, что не так. Это очень подходит для людей с ограниченными возможностями, таких как я. Более того, каждый уровень похож на разгадывание небольшой головоломки. После рисунка вы можете сделать снимок экрана и отправить его своим друзьям, чтобы похвастаться~
Самое счастливое, что я действительно разблокировал достижение под названием «Художник души» только потому, что нарисовал особенно абстрактного щенка, ха-ха. Рекомендуется новичкам, таким как я, которые впервые знакомы с игрой, вы действительно можете играть в нее до тех пор, пока не сможете остановиться! Я также прошу вас, ребята, помочь мне летать и поделиться другими техниками рисования~ 😉