图片
Когда я впервые скачал его, я был очень взволнован. Я думал, что это что-то настолько простое, что в него можно играть с закрытыми глазами, но когда я вошел, я упал. Вау 😭
Я действительно наткнулся на множество ловушек. Первой ловушкой было то, что я не умел контролировать свои ноги. Сначала я думал, что мне просто нужно скользить влево и вправо, но каждый раз, когда я скользил, я ударялся прямо о стену. Позже я узнал, что мне нужно было смотреть на препятствия впереди и заранее судить, в какую сторону вытягивать ноги. Эта операция действительно похожа на катание на коньках. Вам нужно научиться прогнозировать.
Еще одна ловушка заключается в том, что при столкновении с препятствиями, возникающими внезапно, мне всегда трудно среагировать. Если мои пальцы будут скользить слишком медленно или слишком быстро, я легко их ударю. Мне потребовалось много попыток, чтобы найти это чувство. Получается, что мне нужно скользить мягко и мягко, не слишком сильно, и просто расслабиться, как при настоящем катании.
Я по глупости думал, что смогу пройти уровень, просто скользя в одном направлении, но обнаружил, что препятствия появляются поочередно с обеих сторон, и мне нужно было быстро скорректировать направление. Однажды я был уже почти на финише и наткнулся на внезапно появившийся небольшой столб. Я была так зла 😤
Тем не менее, эта игра действительно становится все более и более захватывающей, чем больше вы в нее играете, особенно когда вы получаете достижение с нулевым попаданием, чувство выполненного долга действительно велико! Более того, картинка очень милая, а операция не слишком сложна, что очень удобно для таких новичков, как мы.
Я думаю, новички, которые только начинают играть, могут больше смотреть на дорогу впереди, заранее планировать положение своих ног и не ждать, пока перед ними окажутся препятствия, прежде чем среагировать. Другое дело — расслабить свой разум, просто ударять по нему, когда ударишь. Попробуйте несколько раз, и постепенно вы станете профессионалом.
Короче говоря, я очень рекомендую его начинающим игрокам, таким как я. Это действительно весело и не так уж сложно. Давайте тренироваться вместе 🆙🆙