На самом деле, мои любимые игры — это игры-переодевания и игры на ферме, и меня никогда не интересовали драки и убийства. Однако в последние два дня мои хорошие друзья продолжали говорить, что игра под названием Xiaoyao Three Kingdoms очень интересная, поэтому я попробовал ее скачать и был очень приятно удивлен! 🥰
Давайте сначала поговорим о моей любимой части! В игре вы можете построить свой собственный город, сажать цветы и деревья и строить всевозможные милые домики. Это действительно очень целебно~ Более того, архитектурный стиль мягкий, а цвета очень нежные. Каждый раз, когда я вижу, как мой маленький городок становится все краше и краше, у меня на душе становится тепло💕
А еще есть игра «Охота за сокровищами», в которой вы можете отправиться в приключение в дикой природе в поисках легендарных артефактов! Этот процесс немного похож на поиск сокровищ, особенно для таких людей, как я, которые любят исследовать медленно. Иногда я встречаю очень милых животных, а еще мне нужно собирать красивые маленькие цветочные иллюстрации, которые действительно исцеляют! 🌸
Конечно, в игре вы также можете встретить множество красивых девушек! Их одежда очень изысканная, а прически очень милые. Я переодеваю их в разные наряды каждый день, словно играю в переодевалку! Более того, у каждой барышни есть своя маленькая история. Чтение их разговоров похоже на чтение тёплого комикса~
На самом деле, когда я впервые увидел название, я подумал, что это серьезная историческая игра, но поиграв в нее, я понял, что это совсем не так! Хотя фоном является Троецарствие, игровой процесс совершенно не заставляет людей чувствовать давление. Вместо этого вы чувствуете себя маленьким лордом в сказочном мире~ Каждый день заходите в Интернет, чтобы сажать цветы, гулять по городу и общаться с девочками. Вы можете играть долго, прежде чем узнаете об этом! 🌷
Если вы сестра, которая, как и я, любит милые картины и неторопливые тренировки, вы действительно можете попробовать! В любом случае, загрузка бесплатна, просто удалите ее, если она вам не нравится~ Надеюсь, вы тоже сможете найти свое собственное маленькое лекарство! 😊