图片
эммммм, всем привет, я новичок в А-Жай. Обычно я тусуюсь в различных кружках по 2D-мобильным играм и помешана на стиле рисовки (все понимаю 😏). Если вы хотите увидеть игру Amway сегодня, некоторые люди могут сказать: «Разве это не просто Снейк?», но я хочу сказать громко: Нет! Цветовая гамма и линии этой змеи мне очень симпатичны!
Посмотрите на эти разноцветные точки, похожи ли они на фрагменты драгоценных камней из «Королевства драгоценных камней»? ✨ А маленькая змейка, извивающаяся своим круглым тельцем, словно танцует под «Love Live!» когда он движется, ах, я мертв! Хоть чиновник и не сказал, что это двухмерный стиль живописи, я уже мысленно представил его персонаж: девушка в очках или тип цундере. Что касается актера озвучки, Юки Айби «Идиот, не бей меня!» ощущение абсолютно идеальное! 🥰
На самом деле, изначально я поехал туда из-за «много людей, которые ехали с большим количеством чернокожих девушек». В конце концов, кто не хочет играть с одними и теми же людьми? Как только я открыл интерфейс, пиксельный стиль оказался неожиданно очень целебным! Более того, особый эффект маленьких точек, взрывающихся после смерти, необъяснимо похож на рассеивание ведьминого барьера в «Puella Magi Madoka Magica» (включен второй режим). Когда я нажимаю и удерживаю кнопку акселератора, на персонаже появляются маленькие языки пламени, а я просто кричу "Свастика"! Это стратегическая игра, но как насчет боевой системы? Его не существует, мы полагаемся только на движение и веру во второе измерение!
Короче говоря, если вы похожи на меня, вы не сможете пошевелиться, когда увидите милые картины. Даже если это не традиционная двухмерная картина, а простой, чистый и милый стиль, я очень рекомендую попробовать! И это бесплатно, Zero Krypton Party в восторге!ヽ(✿゚▽゚)ノ Приходите и вместе станьте длинной змеей, а затем скажите «あきらめない!» (Не сдавайтесь!) в чате!