图片
Привет всем, это ваш редактор Цитан~
Сегодня я хочу поговорить с вами о популярной в последнее время отдельной игре-головоломке «Escape Room Series 7: Ancient Inca City». Честно говоря, когда я впервые зашел в игру и увидел армию троллей, змей, драконов и зверей, тренирующихся в руинах, я немного нервничал. Но пробежавшись по нему, я обнаружил, что многих друзей этот внешний вид на самом деле напугал. На самом деле, логика решения головоломок очень понятна! 👇
Давайте сначала поговорим о том месте, где каждый, скорее всего, застрянет — сборе каменных талисманов для активации каналов. Многие игроки заполняют карту случайными точками, но на самом деле существует последовательность: каждый раз, когда вы входите в новую комнату, сначала наблюдайте за фресками на стенах и узорами на земле, которые часто являются подсказками. Например, в начальном зале храма стоит обратить внимание на рельефы на колоннах, которые соответствуют порядку разблокировки механизмов. Спрятать талисман не составит особого труда, но нужно внимательно смотреть на изображение, особенно на каменные плиты с цветовой маркировкой, и обязательно обращать внимание на соответствие цвета и формы. 💡
Давайте поговорим о сопровождении компаньонов. Таинственный голос в игре (должен быть вашим спутником) время от времени будет подсказывать, например: «Посмотрите, есть ли что-нибудь под этим гнилым ящиком» или «Кажется, что-то не так с факелом вдалеке». Не пропускайте эти слова, так как рядом с описываемыми ими локациями спрятано множество реквизита. Однажды я просто проигнорировал это и в итоге полчаса бродил по одной и той же сцене. Позже я обнаружил, что в каменной щели за факелом был засунут ключ-ключ...😂
Есть еще сфера-хранитель. Многие люди думают, что это украшение, когда видят его впервые. По сути, это узел для решения головоломок — фрагменты или символы, которые вы собираете в разных комнатах, со временем вернутся сюда для склейки и активации. Рекомендуется каждый раз, когда вы получаете новый предмет, возвращаться в сферу стражей и опробовать его. Возможно, это откроет новую область. Таким образом, вам не придется постоянно бегать по карте в поисках подсказок. 🎯
Что касается боя, то здесь не так уж много сражений, в основном речь идет о решении головоломок и исследовании. Но следует отметить, что некоторые сцены вызовут «кризисное время». Например, меняется маршрут патруля змей-драконов. В это время вам нужно быстро спрятаться в небольшой комнате рядом с ним или использовать препятствия, чтобы заблокировать его, и дождаться прохождения патруля, прежде чем предпринимать действия. Рекомендуется нарисовать в уме карту каждой комнаты или использовать ручку и бумагу, чтобы записать направление двери и доступные маршруты, чтобы эффективно сэкономить время. 📝
В целом, самое лучшее в этой игре то, что сюжет развивается шаг за шагом, от раскрытия заговора таинственного человека до шаг за шагом отпора, что очень захватывает. Особенно когда вы соберете все каменные талисманы и активируете проход, чтобы войти в последнюю область, чувство выполненного долга от освоения общей ситуации действительно потрясающее! 😎
Если кто-либо из игроков сталкивается с препятствиями в процессе прохождения или сталкивается с особенно сложными головоломками, оставьте сообщение в области комментариев! Редактор придет на помощь, как только я это увижу, или вместе обсудим решение~ В конце концов, головоломки — это весело, когда у тебя крутится мозг! 🐾
Наконец, небольшой спойлер: перед финальной битвой с боссом не забудьте экипировать все предметы «доспехового типа», собранные в инвентаре. Не спрашивайте меня, откуда я это знаю... Желаю всем удачной игры, как можно скорее победить загадочного человека и спасти мир! 🔥
Редактор Qitan ждет, когда все поделятся стратегиями на форуме~