Я разместил пост, прежде чем спросить, есть ли игры, подходящие для новичков. Некоторые из них порекомендовали Twin Fantasy, сказав, что в этой игре так много преимуществ, что это смущает, поэтому я попытался ее скачать. Играть два дня было очень интересно! 😆
Сначала я волновался, что такой новичок, как я, который ничего не знает, не сможет понять игру, но когда я вошел в игру, мне дали много купонов на вытягивание карт. Я просто разыграл десять раундов подряд в нескольких раундах и действительно получил много золотых карт в десяти играх подряд. Никогда еще я так много не играл ни в одну игру! И вам не обязательно быть постоянно онлайн. Вы можете получить полные награды, собирая еду. Это очень дружелюбно по отношению к таким людям, как я, которым приходится ходить в школу днем и пользоваться мобильными телефонами только ночью.
Что мне больше всего нравится, так это то, что девушки в игре очень красивые, иллюстрации особенно изысканные, а озвучка тоже супер приятная! 😍 И у каждого агента своя история. Мне особенно нравится девушка с веером. Я чуть не подпрыгнул от волнения, когда ударил ее. Боссы правы, эта игра действительно неинтересная. Я заканчиваю свой распорядок дня через десять минут после того, как каждый день нахожусь в сети. Остальное время просто смотрю сюжет и слушаю фоновую музыку. Друзьям в музыкальном разделе тоже должен понравиться саундтрек этой игры. Это действительно атмосферно.
Еще раз спасибо большим парням, которые порекомендовали мне это. Если бы не вы, я возможно и пропустил бы такую интересную игру в своей жизни. Если вы новичок и ищете игру, в которой легко начать, вы действительно можете попробовать Twin Fantasy и вместе побыть счастливой соленой рыбкой! 🥰