Привет всем, меня зовут Сяомей~ Обычно я люблю играть в милые развивающие игры и игры-одевалки. Изначально я хотел зайти на форум, чтобы найти какую-нибудь целебную музыку, но случайно услышал очень трогательную фоновую музыку! Это боевая музыка из «Троецарствия: Восстание». Хотя я обычно не играю в файтинги, мелодия действительно захватывающая и мощная. Когда я слушаю это, мне невольно хочется кивать в такт с ритмом~
Тогда мне захотелось скачать эту игру и попробовать. Я думал, что это будет очень хардкорно, но оказалось, что на самом деле играть довольно легко! Спрятанные внутри генералы, такие как милый Чжугэ Лян, выглядят немного мило в своем маленьком плаще~ А реквизиты, такие как Хуан Шигун, Меч Чжан Лин и Железный лотос, названия звучат очень повествовательно. Когда я играю, я всегда представляю себя рыцарственной женщиной в древние времена, ха-ха-ха. И операция не сложная, просто сражайтесь до упора, это немного похоже на игру в динамичную аркаду. Хоть картинка и пиксельная, но такая ностальгическая!
Что меня больше всего удивляет, так это то, что в игре есть сражения в реальном времени, и вы можете играть с другими игроками. Это похоже на борьбу за аркадные контроллеры с друзьями в аркадной игре. Он полон детских воспоминаний~ Хотя я не очень опытен, мои товарищи по команде очень дружелюбны и научат меня главному приему Фаншу. Это действительно тепло!
Короче говоря, я рекомендую его таким девушкам, как я, которые обычно не играют в экшены. Попробуйте, возможно, это откроет дверь в новый мир! Особенно фоновая музыка, ее действительно стоит послушать. В нем есть страстный мальчишеский оттенок, но это не так уж и страшно. Напротив, это очень освежающе ~ мило и увлекательно, так целебно! 🎮✨