Я снова не спал до трех часов ночи... Я только что прошел несколько уровней, и мне нужно попробовать эту маленькую игру с сокровищами! ✨
Как сове, которая тусуется ранним утром круглый год, мне всегда хочется во что-нибудь поиграть перед сном, но это не может быть слишком увлекательно, иначе меня будет мучить бессонница до рассвета. Этот танцующий мрамор просто идеален! 🎵
Шарики будут светиться и прыгать по экрану, как флуоресцентные шарики, за чем очень удобно наблюдать. Тяните шарики, чтобы ударить по кирпичикам, ритм очень медленный, и вы можете запускать их всего одним рывком каждый раз, вообще не нужно задействовать свой мозг. Есть тысячи уровней, и каждый уровень не длинный. Удобно пройти два-три уровня перед сном - хотя я часто говорю "последний уровень", а потом играю еще десять уровней😅
И что самое приятное, он тихий, без раздражающих обратных отсчетов и штрафов за неудачи. Кирпичи медленно исчезают, а флуоресцентные шарики подпрыгивают, давая мне чувство безопасности, которое напоминает мне игру в шарики в детстве. Обычно я играю в постели с выключенным светом и уменьшенной яркостью экрана, что особенно гипнотизирует.
И это бесплатно! бесплатно! бесплатно! Здесь нет всплывающей рекламы, которая портит ваше настроение, что является просто хорошей новостью для ночных вечеринок.
Ладно, я снова начну новый уровень... Спокойной ночи или доброго утра? 🌙💤