图片
(๑•̀ㅂ•́)و✧
Давайте сначала поговорим о «Песне гравитации». Хотя эта игра не является адаптацией аниме-IP, ее стиль рисовки и музыки сразу заставили меня задуматься о серии «Gravity Power» — главный герой использует телекинез, чтобы управлять мячом и перемещаться между лазерами и магнитами. Фоновая музыка похожа на саундтрек, написанный Хироюки Савано для «ALDNOAH.ZERO»! Более того, дизайн уровней имеет особое ощущение «решения головоломок + паркура», что немного похоже на напряжение временной петли в «Городе, которого нет» ~ Но, честно говоря, я попал в ловушку исключительно из-за двухмерной градиентной цветовой схемы пользовательского интерфейса, которая так захватывает!
Но когда дело доходит до игр, адаптированных с аниме-айпи, не могу не пожаловаться. Недавно я играл в мобильную игру, адаптированную из «Туалетной бумаги из другого мира». Хотя вертикальная живопись восстановила первоначальный стиль живописи, актера озвучивания дешево отдали на аутсорсинг. Голос главного героя-мужчины звучал так, будто его только что выловили из рисоварки (смеется). Сюжет был настолько изменен, что даже моя собственная мать не узнала его. Трогательная «Исповедь под дождем» в оригинальном произведении была сжата в диалоговое окно, что даже хуже, чем удалённый сюжет Рема в «Ноль — начало жизни в другом мире»! По сравнению с этим восстановление «Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba: Fire God Blood Wind Tan» превосходно. Хотя боевая система проста, как только появились спецэффекты «водного дыхания» Танджиро и закадровый голос Ханаэ Нацуки, я пошёл прямиком через Муген-сити!
Итак, когда я играл в Song of Gravity, я подумал: если бы в этой игре мог быть скин типа «Madoka Magica», с QB в качестве мяча и Мадокой в ​​качестве портала, нельзя ли было бы напрямую стать богом? (Смеется) Но, несмотря на это, чисто оригинальные игры также могут быть настолько популярны, что показывает, что «двумерный стиль рисования + отличная музыка» — моя главная слабость~ Есть ли у вас непопулярные игры, которые попали в ловушку из-за стиля рисования? Приди и помоги мне!
И последнее: если вы увидите этот пост от Taoteng Interactive, пожалуйста, выпустите совместное аниме-DLC, и я буду потрясен! ╰(´︶`)╯