图片
Я только что скачал Zuoyouji, и когда увидел мероприятие, посвященное 6-й годовщине, я пришел сюда, чтобы получить выгоду. Но когда вы зайдете и посмотрите, там столько всего! Я не понимаю, что значит быть божественным генералом, улучшать снаряжение до золота или улучшать волшебного питомца до золота😵
Есть ли опытный игрок, который мог бы сказать мне, что новичку следует делать в первую очередь? Я видел мифических генералов, таких как Нува, Фуси, Сюаньюань Хуанди и Шэннун Янди. Я думал, что они выглядят такими мощными, но не знал, как их получить. Также проводится 14-дневное юбилейное мероприятие. Говорят, что военных генералов отдают. Как его получить конкретно?
Меня также смущает золотое улучшение снаряжения и золотое улучшение волшебных питомцев. Могу ли я просто усилить его напрямую? Или нужны какие-то специальные материалы? Я видел, что атрибутов можно добавить много, но боюсь, что потеряю зря, если напортачу😣
Кроме того, режим зарядки в этой игре написан как 0. Неужели она полностью бесплатна? Или позже появятся внутриигровые покупки? Боюсь зайти слишком глубоко в ловушку и быть обманутым 😂
В общем, я всего лишь новичок. Пожалуйста, дайте мне несколько советов, как начать. Большое спасибо! 🙏