图片
Не позволяйте названию ввести вас в заблуждение: хотя эта игра предназначена для «маленьких» игроков, вы действительно не сможете перестать играть в нее! Я весь день тайно играл на уроке самообучения, и мой сосед по комнате прямо пожаловался: «Ты так сильно избил крота, я боюсь, что это не родовой «ударь крота»» хххх🤣
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах! Вот руководство по прохождению уровней в классическом режиме~
Не торопитесь, когда впервые начинаете играть. Суслики появляются регулярно! Первые несколько уровней медленные, и вы можете играть с закрытыми глазами, но позже суслики появляются быстрее, и два или три из них появляются одновременно! В это время необходимо научиться «предвидеть» — каждый раз, когда вы сбиваете крота, обращайте внимание на изменения света и тени у норы. Дырка сверкнет раньше, чем появится родинка! Как только увидите вспышку, поднесите молоток к отверстию и ударьте по нему, как только он выйдет! Лично мне нравится наводить палец в центр экрана, а не следовать за кротом, чтобы я мог реагировать быстрее! 🛠️
Режим для двух игроков — настоящая находка! При ПК с соседями по комнате есть небольшая хитрость: отдавайте приоритет кротам в трех дырках посередине, потому что кроты слева и справа находятся ближе к вашему противнику и их легко ограбить! Кроме того, если вы увидите золотого суслика (оценка удвоена), забудьте об остальном и первыми хватайте его! Этим трюком я победил своего соседа по комнате пять раз подряд. Когда он видит меня сейчас, он называет меня «Королем сусликов», ха-ха-ха😎
В бесконечном режиме все зависит от скорости рук и выносливости. Очки здоровья падают очень быстро, но здесь есть скрытый механизм: после попадания 10 кротов подряд сработает «критический момент». В следующие 3 секунды все кроты будут забиты один за другим! Так что постарайтесь не совершать ошибок на ранней стадии, копите критические удары, а затем выходите как сумасшедшие! Будьте осторожны, не дайте себя обмануть крысе-бомбочке. Он похож на обычного суслика, но выходит черным дымом. Если вы его ударите, вы потеряете жизнь! Вначале меня много раз обманывали😭
И последний комментарий: разработчиком этой игры является компания Shenzhen Lieyou Technology Co., Ltd., верно? Бесплатно без рекламы? ! Играю неделю, но не увидел ни одного всплывающего окна. Это называется добросовестная компания? Так вкусно! ура! Всем спешите скачать, в нее можно играть на системе 5.0 даже на телефонах пожилых людей! Я маме уже отдала Амвей, и теперь она в 6 раз лучше меня в ударе крота... (Грустно)
Бросьте утку! Давайте бах-бах-бах! 💥💥💥