图片
В последнее время я был ошеломлен давлением со стороны моего начальника. Я работаю сверхурочно до десяти часов каждый день. Когда я прихожу домой, мне просто хочется полистать телефон. К счастью, я обнаружил «Красную пыль», созданную специально для таких работников, как я, которые хотят расслабиться, но не хотят использовать свой мозг!
Картина невероятно красива, и фон взращивания бессмертных исцеляется, просто глядя на нее. Ключевым моментом является пошаговый бой. Вы можете автоматически повесить трубку двумя щелчками мыши. Ручное управление может автоматически переключаться по желанию. Во время рыбалки вы можете продолжить работу секретным щелчком. Он идеально подходит для игры в туалете/кладовой/обеденном перерыве.
И эта игра действительно глупая! Миссию секты и четырехморского демона мира можно выполнить в два клика. Голосовой чат также прост. Если лень печатать, можно просто покричать. Существует также система свободной торговли. Оборудование не нужно перерабатывать непосредственно в ресурсы, и нет необходимости искать материалы, как в других играх.
Самое главное! бесплатно! Вы можете весело провести время без криптона! В отличие от некоторых игр, в которых вас побьют, если вы не перезарядитесь, эта игра также может стать хорошим опытом для обычных людей.
Сегодняшний опыт рыбалки: Всем трудящимся-мигрантам, прижатым жизнью к земле, рекомендуется тайно отдохнуть в мире культивирования бессмертных🚀