Зевайте... Я снова просидела до рассвета, так что выложу пост, пока еще в путанице🤪
Недавно я играл в Card Captor Fantasy. Честно говоря, я начал играть в нее ради «японского стиля» и «приятности для глаз», но не мог перестать играть. Но не волнуйтесь, он действительно подходит, чтобы скоротать время перед сном. Это не динамично и не слишком выжигает мозги. Это просто такое ощущение, когда ты ложишься, карты медленно переворачиваются, тихо звучит фоновая музыка, и весь мир становится тихим.
Мне особенно нравится его система сбора карточек, которая, как говорят, «сохраняет богатство и бедность». В любом случае, человек вроде меня, который не тратит деньги, может постепенно накапливать нужные мне карты, не заставляя вас тратить деньги. Я лежал ночью на кровати и листал иллюстрации к открыткам. Каждая картина была настолько изысканной, что я впадал в гипноз, просто взглянув на нее. Сюжет оказался не слишком сложным, поэтому подходил для переваривания и игры с закрытыми глазами. Это было совершенно легко.
Единственная проблема... иногда я обещаю лечь спать после прохождения этого уровня, но по незнанию прохожу следующий уровень, и тут наступает рассвет😭 Я единственный, кто пишет на форуме рано утром. Вероятно, это судьба полуночников.
Если вы тот человек, который хочет что-то сделать, чтобы очистить свой разум перед сном, а также любит собирать карты, вы можете попробовать это. Но не учитесь у меня, вам все равно придется спать, когда нужно… Сейчас я собираюсь отоспаться, спокойной ночи (о нет, доброе утро)🌙✨