图片
Я до сих пор помню тот день, солнце светило сквозь шторы на экране PSP, а я сохранял и читал строчку Нариты Феникс из Ace Attorney. На тот момент то, что мы держали в руках, было не только игровой консолью, но и юношеской порой.
Недавно я загрузил на свой мобильный телефон игру под названием «Игра о пластической хирургии». Честно говоря, поначалу у меня не было больших ожиданий. В конце концов, какой бы красивой ни была графика сегодняшних мобильных игр, ей все еще не хватает ощущения «держишь весь мир в руке», как в портативных играх прошлого. Но пока я играл, знакомое чувство погружения вернуло меня в юность.
История о девушке по имени И Ронг, которая работает в компании BGB Fashion Media. Независимо от того, насколько хороша ее игра, она не может конкурировать со своим красивым лицом. Разве это не изображение «эпохи лиц», когда мы смотрели «НАНА» или «Райский поцелуй»? 😢 Интерактивная форма комикс-адаптации напоминает мне то время, когда я играл в «Ace Attorney» на GBA, и каждое мое решение было похоже на соревнование с самим собой. Но «Игра Пластическая Хирургия» еще более жестока — она позволяет вам с помощью «Приложения Пластическая Хирургия» самостоятельно изменить внешность героини, а затем наблюдать, как она шаг за шагом теряет себя на пути к красоте.
Хотя сегодня играм на мобильных телефонах не хватает ощущения четкости и четкости нажатия кнопок на PSP, интерактивное ощущение точек и штрихов на сенсорном экране также весьма интересно. Особенно те варианты веток, я как будто вернулся в те времена, когда держал НДС и тыкал в экран, молодость вдруг вернулась! 😭
Но если честно, сюжет этой игры гораздо мрачнее, чем я ожидал. Тогда, когда мы играли в «428 Blocked Shibuya» или «Воспоминания об осени» на портативных устройствах, хотя они тоже говорили о человеческой природе, но не так прямо раскрывали жестокость «Внешность — это справедливость». Видя, как И Жун шаг за шагом шагает в бездну желания, мое сердце громко забилось – разве это не искушение, с которым многие люди сталкиваются в реальности?
Разработчику Shenzhen Kesheng Network Technology очень хорошо удается вполне естественно сочетать визуальное напряжение комиксов с механизмом выбора игры. Бесплатный режим тоже хорош, по крайней мере со стеной вымогательств я пока не сталкивался. Конечно, по сравнению с теми днями, когда можно было купить пиратскую кассету за несколько долларов и пройти игру, нынешняя культура покупок внутри приложений действительно смущает. Но, тем не менее, я очень доволен возможностью вновь пережить это ощущение «игры в комиксы» на своем мобильном телефоне.
Если вы также скучаете по тем временам, когда вы тайно играли в текстовые приключенческие игры в постели с помощью портативной консоли, вы можете попробовать эту «Игру о пластической хирургии». Это напомнит вам о тех ночах, когда мы беспокоились о персонажах и неоднократно сохраняли файлы для своего выбора. Это также позволит вам увидеть, что в наш век взгляда на лица некоторые вещи никогда не менялись. 🌈