Братцы, меня в последнее время очень замучила сверхурочная работа. Я хочу засыпать каждый день, когда прихожу домой. Библиотека игр полна игр, которые я купил, но в которые никогда не играл. У меня даже нет сил включить компьютер... Но в прошлые выходные, когда я сидел на корточках, я случайно скачал "One Piece: The Road to the Strongest". Я думал, что это будет еще одна карточная игра, которая сведет меня с ума, но оказалось, что эта игра — социальный спаситель! 🎉
Эта игра действительно авторизована. Как только заиграла классическая фоновая музыка Луффи, я сразу же сломал бдительность. Е Цин вернулся! И это действительно не отнимает времени. Ежедневные задания можно выполнить за десять минут. Вы можете автоматически побеждать монстров, когда кладете трубку. Вы можете пройти два раунда подземелий во время обеда и получить награду по дороге на работу ночью. Вам вообще не обязательно это смотреть. Люди вроде меня, которым лень даже сделать перерыв на обед, могут легко в нее сыграть. 👌
Самое интересное то, что в игре также есть кросс-серверные активности, такие как морская гегемония и пиковые разборки. Вам нужно играть всего несколько раз в день. Вам не нужно ставить будильник, чтобы получить ресурсы, как вы привыкли играть в другие игры. При этом вероятность вытягивания карт довольно хорошая. Моя партия проституции также собрала главных членов Мугивар. Наблюдая за боем Луффи и Нами Зоро, мне действительно хочется следить за этим эпизодом. 🔥
Единственным недостатком может быть то, что телефон занимает немного больше памяти? Моя система 5.0 работает нормально, но я не знаю, зависнет ли старая модель. В любом случае, я рекомендую ее офисным работникам вроде меня, у которых нет времени играть и которые не могут отказаться от One Piece. Эта игра просто закуска. Вы можете повесить трубку, пока слушаете классический ОП. Это действительно снимает стресс~🤙