Pan Cong - Piaomiao Journey (Supreme Edition) Считается, что наличие в игре скрытых заданий привлекает любопытство многих игроков. Но как этого добиться. Если вы можете получить более крутое и мощное оборудование или скрытый реквизит, выполняя скрытые задания. Позвольте мне представить их вам один за другим.
[Таинственный торговец - Наташа] Эта миссия относительно проста. Вы думаете, что у каждого NPC только одна миссия? Присоединившись к Рыцарям, вы обнаружите, что у нашего лидера, кажется, есть восклицательный знак на теле, поэтому не уходите в спешке. Если вы продолжите принимать миссию, вас ждут неожиданные открытия. Приняв миссию, вы получите хрустальный алмаз, подаренный лидером, и вручите его Наташе (как показано на картинке выше), и вы сможете получить от нее скрытую миссию.
[Горный великан]
После получения задания вам будет дано задание уничтожить горного великана. Просто следуйте подсказкам задачи шаг за шагом. Место находится глубоко в Джунглях Тайного Языка. Задача относительно проста. Просто следуйте подсказкам, и вы сможете завершить его.
Но перед битвой сделайте последнюю подготовку. В конце концов, это скрытый БОСС, который относительно сложен по сравнению с БОССами других карт.
[Маджин Буу] Это задание такое же, как и выше. Просто следуйте подсказкам и завершите его.
[Странный дядя] После выполнения вышеуказанных заданий перейдите на последний небольшой уровень Extreme Cold Snowfield-2, чтобы получить задание от дяди. Затем идите к Вулкану Чистилища-1 и в нижнюю правую позицию третьего небольшого уровня Вулкана Чистилища-1, чтобы найти таинственного бизнесмена, который сдаст задание и получит новое задание
[Ужасающая сила! 】
Вернитесь на арктическое снежное поле-3 и найдите своего дядю. Дядя расскажет вам, что ужасающей силой оказывается Свинья-Свинья.
Примите новую миссию ---
[Крестовый поход Свиньи-Григбака] Отправляйтесь в трещины арктического снежного поля, чтобы уничтожить Свинью-Гангбака, а затем вернитесь в город, чтобы найти загадочного бизнесмена Наташу, чтобы передать задание. (Вам интересно, почему вы не ищете дядю?)
[Человек-невидимка]
Вы получите это задание после выполнения задания. Я не знаю, почему так много людей спрашивают об этой задаче в Интернете. Это было сделано очень ясно. «Я услышал странный звук в джунглях тайного шепота 5…» Когда вы приедете в джунгли тайного шепота 5, вы увидите вопросительный знак в правом нижнем углу первого уровня. Поговорите с ним, чтобы получить квест Древний Король Пламени Дракон
[Древний Король Пламени Дракон]. Приняв его, убейте босса на картинке выше, а затем вернитесь в Secret Whisper Jungle 5 к человеку-невидимке, чтобы передать квест
[Таинственный камень]
После получения этого квеста следуйте подсказкам и перейдите на второй уровень Lost Ruins 5, чтобы выполнить задание. После принятия убейте босса на картинке выше и вернитесь к человеку-невидимке в Secret Whisper Jungle 5, чтобы передать задание
[Таинственный камень]
. После получения этого задания следуйте подсказкам, чтобы перейти на второй уровень Lost Ruins 5, чтобы завершить задание и принять --- Crater Challenge
[Crater Challenge] Снаряжение, выпадающее при ударе по нему, в два раза выше, чем у короля-бога Зевса! ! ! (~~^_^~~) После его разрушения вернитесь в главный город, и таинственный бизнесмен Наташа даст вам последнее задание...
[Король Демонов Сатана] Финальный БОСС, вы видите надежду, одетый в мощное и великолепное снаряжение, ваша уверенность значительно возрастает. Однако кровь очень густая. Пришло время проверить работу каждого. Посмотрите, кто сможет потерять меньше крови и быстрее убить сатану. Если вы сможете это сделать, это также будет большим чувством выполненного долга. O(∩_∩)O~~Наконец, угадайте, какова сила атаки травяного фазана? ^_^
Скрытые миссии в «Путешествии Паньлун-Пяомяо»
Ответы (3)
Слишком профессионально, гайды уже составлены, уважуха
Сильно! Так неожиданно!
Я ещё не успел поиграть на телефоне, а уже сгинул.
— Все ответы загружены —