Братья, как рабочий-мигрант, который ездит на работу два часа в день и во время обеденного перерыва уделяет время играм, я наконец нашел мобильную игру, в которой могу ловить рыбу вместе с коллегами, - «Имперский Легион Рим»! Эта игра бесплатна, ее разработчиком является Suzhou Lezhi, та же компания, которая создала European War, и ее качество гарантировано.
Позвольте мне рассказать вам, почему я рекомендую это. Эта игра посвящена историческим стратегическим военным шахматам. Вы играете роль римского полководца, возглавляя таких крупных боссов, как Цезарь и Помпей, чтобы завоевать мир. Самое приятное то, что битву можно завершить примерно за 10-15 минут, что особенно подходит для обеденного перерыва — после того, как мы с коллегами закончили есть еду на вынос, каждый из нас включил свои мобильные телефоны, чтобы начать битву, и во время боя обсуждали, «стоит ли Энтони заряжать эту волну?» и «сможет ли Спартак этому противостоять?» Такое ощущение, будто я вернулся в те времена, когда играл в Red Alert онлайн в общежитии колледжа, только теперь это рабочая версия, и я даже экономлю на еде, хаха.
Вот ключевой момент: эта игра глупа! Нет такой отвратительной настройки «не зайдёшь — отстанешь». Вы можете играть в одиночном режиме и сохранять свой прогресс даже в автономном режиме. Вы можете тайно поиграть в игру на работе. Когда придет ваш босс, вы можете выключить экран и включить его снова, чтобы продолжить игру. И это совершенно бесплатно, без каких-либо ловушек для криптона. В наши дни это чистая совесть.
Единственным недостатком является то, что вы будете немного растеряны при первой игре. Вам предстоит изучить конфликт между вооружениями и влияние местности. Однако несколько коллег из нашего отдела сформировали небольшую группу и копировали домашнее задание друг друга. В обеденные перерывы они болтали и жаловались на сверхурочную работу, что для рыбалки оказывалось ежедневным источником счастья 😂
Если вы, как и я, устали от сверхурочной работы, но не хотите просто смотреть короткие видеоролики во время обеденного перерыва и хотите поиграть во что-нибудь вдумчивое, я настоятельно рекомендую попробовать. Не забудьте выбрать римскую державу и сначала атаковать Галлию. Не спрашивайте почему, если спросите, то это будет урок крови и слез😭
# Игра «Рабочая рыбалка» #Мобильная игра «Обеденный перерыв» #EmpireLegionRome