Братья и сестры, я, отдельный охотник, здесь, чтобы разминировать вас. Вы все знаете достоинства игровой индустрии в наши дни. Открыв магазин приложений, вы обнаружите «социальные игры» стоимостью 999 тайваньских долларов, заполните экран всплывающими окнами с первыми платежами и заставите вас вступить в гильдию, чтобы сражаться с боссами. Играть в одиночку утомительнее, чем идти на работу. 😤
Но сегодня я хочу поговорить о «Боссе 2». Это полностью самостоятельная мобильная игра с выкупом. Модель зарядки просто "0". После загрузки вам не придется платить ни копейки. Рыцари набираются на основе стратегии, а снаряжение добывается посредством миссий и исследований. Вот какой должна быть игра!
Игра выполнена в аутентичном стиле китайских боевых искусств, с чистой графикой и без преувеличения спецэффектами. У каждой секты есть свои уникальные методы боевых искусств. Вы играете роль лидера, выбираете вначале секту (Шаолинь, Удан, Эмэй и т. д.), а затем путешествуете по карте, чтобы набирать рыцарей из всех слоев общества. В команду можно нанять классических персонажей, таких как Чжан Уцзи и Дунфан Непобедимый. Битва представляет собой карточную стратегическую битву. Позиционирование, последовательность применения навыков и рыцарские узы — все это требует использования ума, а не бессмысленного накопления ценностей. 💪
Больше всего меня трогает система развития рыцаря. Это не скучная работа по вытягиванию карт и постоянному совершению прорывов. Вместо этого вы можете повысить свою благосклонность, выполняя сюжетные задания, даря подарки и соревнуясь за разблокировку эксклюзивных сюжетов и навыков. Каждый диалог написан с оттенком Цзянху. NPC запомнит, что вы сделали, и изменит свое отношение в зависимости от вашего выбора. Такое погружение в 10 000 раз сильнее, чем в некоторых играх, которые претендуют на звание «открытого мира», но на самом деле полны криптоновых золотых очков. 🔥
Есть также недостатки, такие как низкая скорость боя, отсутствие анимации пропуска и некоторые проблемы с балансом на некоторых более поздних уровнях. Но учитывая, что это искренняя работа разработчика Beijing Tianma Spacetime, и она совершенно бесплатна и не имеет встроенных покупок, я терплю эти мелкие проблемы. В конце концов, по сравнению с некоторыми мобильными играми с возможностью изменения скина и рисованием карт, это просто глоток свежего воздуха. 🌊
Короче говоря, если вы игрок, который действительно любит отдельные игры и ненавидит, когда вам заставляют общаться и зарабатывать деньги, этот «Big Boss 2» определенно стоит попробовать. Скачав и пройдя один уровень, вы поймете, что в наши дни все еще есть люди, которые готовы создавать добросовестные автономные мобильные игры. Нам нужно поддержать их и не допустить, чтобы хорошие игры были вытеснены плохой валютой. 👊
PS: В нее можно играть на Android 4.0 и выше, требования к конфигурации невысокие, а старые мобильные телефоны могут работать без сбоев. Иди и попробуй. Если тебе не весело, приди и убей меня! 😎