图片
Игра «Легенды о героях династий Суй и Тан» действительно потрясающая. Меня познакомил с ним старик. Сначала я думал, что это бессмысленная веб-игра, но оказалось, что играть в нее очень весело! 🔥
Геймплей похож на классические военные шахматы, на движение по сетке, но он очень стратегический! Вы должны учитывать местность, ограничения юнитов и соответствие общих навыков. Вам придется хорошо просчитывать каждый шаг, иначе вас побьют миньоны и вы попадете в ГГ. Более того, сюжет полностью основан на романтических историях династий Суй и Тан, таких как Цинь Цюн, продающий лошадей, три топора Чэн Яоджина и сбор Ваганчжай за справедливость, все они представлены достоверно, и старые фанаты в восторге! 🎉
Самое приятное, что это бесплатно, братья! Играть с нулевым криптоном весело, но вам придется использовать свой мозг, в отличие от некоторых игр, где за один заряд можно заплатить 999 долларов. Сейчас я достиг уровня Шань Сюнсиня и застрял на два дня. Пожалуйста, дайте мне руководство! 👀
Стиль рисования в этой игре представляет собой стиль китайских чернил, что весьма интересно, а фоновая музыка тоже интересна. От барабанного боя «дон-дон-дон» во время битвы у меня закипела кровь! Просто эта игра немного непопулярна, и никто из моего окружения не знает об Amway, и это душераздирающе! 😭
Так что зайди на форум и поблагодари меня. Ко мне может присоединиться любой, кто любит стратегию и шахматы, а также интересуется историей династий Суй и Тан! Теперь я могу быть в курсе последних событий, если присоединюсь к ловушке. Я все равно yyds! 🥳