Сестры и братья, вот и я! Недавно я обнаружил еще одну игру с сокровищами, это настоящая находка, я должен подарить ее вам😭😭
Это «Квест 7: Древний город инков»! Хотя название немного длинное, играть в него действительно весело! Изначально я скачал ее вслепую от скуки, но как только поиграл, не смог перестать играть. Можете ли вы поверить, что я был так взволнован до трех часов ночи?
Предыстория игры очень захватывающая. В нем рассказывается история загадочного человека, который ранее был побежден вами и вернулся. Тролли, змеи, драконы и звери объединяются в армию, чтобы уничтожить мир! В роли спасителя вам предстоит собрать каменные талисманы, найти проход в его логово и снова остановить его. Это ли не классический сюжет о спасении героев, а вовсе не клише в плане геймплея!
И что самое приятное, это совершенно бесплатно! Фанатикам нулевых криптонских вечеринок это нравится! Разработчик Shenzhen Martian Interactive Entertainment Co., Ltd. очень добросовестный. Сейчас на рынке действительно не так много хороших бесплатных игр про проституцию. Мы должны поддержать одного!
Геймплей представляет собой решение головоломок + исследование + сбор. Каждая сцена невероятно изысканна, включая руины древнего города инков, загадочные пещеры, логова монстров... полные деталей! Причем сложность головоломок умеренная, не такая, которая сведет вас с ума, но и не бессмысленная и требует некоторого размышления. Вчера я долго застревал на каком-то механизме, а потом вдруг меня осенило, и я решил его. Это чувство было лучше, чем получить высший балл на экзамене🤯
В сюжете также есть небольшой поворот. По мере прохождения вы обнаружите, что план мести загадочного человека глубже, чем вы предполагали. Когда думаешь об этом, это действительно страшно! Когда я играл, у меня было идеальное ощущение погружения. Я чувствовал себя воином, который спас мир, ха-ха-ха.
Единственным недостатком является то, что она немного непопулярна, и на форуме ее обсуждают не так много людей, но поверьте мне, это определенно квест-игра уровня yyds! Друзья, которые любят разгадывать головоломки и рисковать, поторопитесь, это очень приятное предупреждение! ! ! 🎮🔥
Если у вас схожие интересы, вы можете оставить сообщение в области комментариев, и мы сможем вместе обменяться стратегиями или вместе пожаловаться на эти жульнические головоломки! Сегодня вечером я продолжу усердно работать и постараюсь пройти таможню как можно скорее! До свидания~👋