Я открыл этот форум и увидел, что кто-то обсуждает «One Piece: The Road to the Strong». Я нажал кнопку, посмотрел и чуть не рассмеялся за обедом. 0 модель зарядки? Карта пошаговая? Межсерверное противостояние? Брат, ты уверен, что это отдельная мобильная игра? 🤔 Я думал, что «сознательный одиночный игрок», которого я могу ценить как одиночного охотника, должен, по крайней мере, иметь возможность играть в автономном режиме, по крайней мере, не должно быть никаких принудительных онлайн-активностей, и, по крайней мере, он не должен позволять мне занимать место в таблице лидеров вместе с кучей криптоновых золотых боссов. Я уже играл в эту игру раньше. Как только я вошел, я получил подарочный пакет при первом депозите, различные бонусы VIP-опыта и необычную систему розыгрыша карт. Я вытянул 648 очков в десяти розыгрышах подряд. Вы хотите сказать, что это 0 зарядов? Боюсь, у вас возникло некоторое недоразумение по поводу цифры «0».
Что касается игрового процесса, то сама карточная пошаговая система достаточно скучна, и для формирования состава вам придется полагаться на вытягивание карт. Если ты не зарабатываешь деньги, ты будешь мешком с песком для богатых. Битвы за гегемонию на море, пиковые разборки и героические сражения звучат захватывающе, не правда ли? Фактически, они заставляют вас выходить в Интернет и играть на арене каждый день, чтобы соревноваться с тем, у кого больше денег. Чего я хочу от одиночной игры? Цель — свобода, цель — погружение, а не навязывание задач. В этой игре даже нет отдельного сюжетного режима. Это все подключено к Интернету. Это типичная мобильная игра с розыгрышем золотых карт на криптоне. Это просто «действительно разрешенная» игра, призванная обмануть чувства людей.
Как самостоятельный охотник, искренне рекомендую всем любителям Пиратов: Если вы хотите заново пережить классику, лучше сыграть в «One Piece Warriors 4» или «One Piece: Time Travel Poem». Хотя это и дорого, это система выкупа, и вы можете играть в нее стабильно. В мобильных играх есть несколько добросовестных однопользовательских игр, таких как «Reborn Cells», мобильная версия «Dead Cells», «Контракт Паскаля», «Воздействие» и т. д., все из которых представляют собой системы выкупа без каких-либо ловушек для покупок в приложении, и ощущение изображения уступает этому типу карточек. Что касается «One Piece's Road to the Strong»? Ха-ха, он даже не может касаться сторон автономной машины, так что лучше сохранить данные. 😒