Позвольте мне начать с того, что я обычно ненавижу карты для вытягивания денег и принудительное социальное взаимодействие, и меня раздражает, когда я их вижу. В наши дни становится все меньше и меньше мобильных игр, которые могут заставить людей успокоиться и поиграть. Все они посвящены различным подарочным пакетам, боевым пропускам и рейтингам. Играть в игры утомительнее, чем ходить на работу. Но «Паркур Кота Тома» — один из немногих, который заставляет меня чувствовать себя чистым.
По сути, эта игра представляет собой традиционный паркур, похожий на Temple Run, но сделанный более расслабленным и свободным от стресса. Вы управляете Томом или Анжелой, которые преследуют грабителей золота, собирают по пути золотые монеты и ускоряют реквизит, а также продолжают бежать, чтобы открывать новые сцены. Здесь нет сложных операций, просто скользите влево и вправо, прыгайте и скользите, и нет порога для начала работы.
Главное, чтобы деньги не обманывали. Здесь нет физических ограничений, нет уровней, для прохождения которых требуются деньги, и нет рейтингов, которые заставляли бы вас пополнять баланс. Все сэкономленные вами золотые монеты пойдут на постройку собственного дома. Вы можете встроить из него что угодно, исключительно для себя. Отзывы о таком «построении дома мечты с нуля» очень практичны. Чем больше вы будете бегать, тем роскошнее будет ваш дом, в отличие от некоторых игр, в которых вам дают кучу украшений и на их покупку приходится тратить деньги.
Что касается музыки, то фоновое звучание в этой игре довольно легкое и запоминающееся, скучать во время бега вам не придется. Разные сцены имеют разные стили, такие как снег, пустыня и туннели, и все саундтреки меняются соответственно. Разместить это в музыкальном разделе было бы не совсем не по теме 😂
Если вам надоели эти так называемые шедевры, которые «можно загрузить бесплатно, начиная с 648», и вы хотите найти тихую, чистую мобильную игру, которая не заставляет вас общаться, вы можете попробовать это. В Том Паркур можно играть офлайн, он подходит для бега в ожидании других или для поездок на работу. Нет встроенных покупок и рекламы? Да, сейчас играя, я могу время от времени закрывать всплывающее окно, что совсем не обязательно.
Рекомендуется всем, кто ненавидит тратить деньги и просто хочет играть в игры. Скачайте его, он в любом случае бесплатный, поэтому, если он вам не понравится, вы не проиграете, если удалите его.